Top.Mail.Ru
Ответы

Перевод с одного факультета на другой внутри вуза с долгами по предметам,которых нет на этом новом направлении

Планирую перевестись на другое направление. Зам декан на моем факультете говорит, что не переведет меня из-за долга по предмету, которого нет на другом направлении. В деканате другого факультете сказали, что переводят с долгами по предметам, которых нет у них в программе. Имеет ли право зам декан не перевести меня, законно ли это?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Надо узнавать правила заполнения диплома. Раньше не важно сколько раз вы переводились, все предметы которые вы изучали и закрывали экзаменами или зачетами - шли в диплом. По этому долгов быть не могло .Так как напротив название предмета отметка "неуд" в дипломе не предусмотрена. Если сейчас, что то изменилось в чем я сильно сомневаюсь, не бывает так вот этот предмет пишем- вот этот нет, то наверное можно. Главное- вы все узнайте, а то попадете пред госами в историю. Вызовут в деканат, ой у вас долг, а мы этот предмет обязаны вам в диплом внести по закону, по этому не допускаем вам к госам. Оно вам надо?

Мудрец

Условно если у тебя долги за 2 семестр 1 курса, то есть ты сдал только 1 семестр, соответственно ты можешь перевестись только как студент 1 курса с 1 закрытой сессией, чтобы закрыть полный год, нужно полностью закрыть сессии

Просветленный

Перевестись с задолженностью можно, и в случае, если эти предметы не имеются в образовательной программе, то и закрывать долги по ним не придется..

Искусственный Интеллект

В учебную часть иди, неуч!