Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти работу по специальности и вообще любую? Если нет связей , а через интернет сайты шансов нет?

Maik Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Какой способ есть еще кроме знакомых и связей - их у меня нет! И кроме интернета - невозможно найти так как конкуренция большая!
Голосование за лучший ответ
Андрей Терехов Знаток (371) 1 год назад
Сейчас работу по специальности найти сложно, практически нереально
MaikУченик (13) 1 год назад
Тогда зачем я учился и потратил столько времени? Теперь кем работать чтобы жить не говорю о том чтобы создать семью
Майк Замбидис, я думаю что ты мог бы остаться со школьным образованием, если такая ситуация
Данил Целиков Мастер (1133) 1 год назад
Кто вам сказал, что найти сложно или нереально? Это что за миф такой ходит? Идёшь в центр занятости, тебе находят вакансию по твоей специальности, скорее всего низкооплачиваемую, работаешь, нарабатываешь стаж, а затем с опытом работы устраиваешься на нормальную. Что мешает, лень или амбиции?

Сколько с людьми общаюсь, везде одно и тоже. Работодатели плачут о том, что у них работников не хватает, соискатели плачут о том что работы нет. Где-то звено потерялось, недостающее
MaikУченик (13) 1 год назад
Говорят через центр занятости ничего нормального не предлагают
Данил Целиков Мастер (1133) Майк Замбидис, вопрос в том, что можешь нормального, без опыта предложить ты?
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 1 год назад
Надо захотеть работать прежде всего. Далее требуется уметь работать. Про связи давно миф.
Esmeralda Искусственный Интеллект (261629) 1 год назад
Конкуренция всегда была, есть и будет. Учитесь презентовать себя на собеседовании, чтобы обходить конкурентов.
Свищо Евгений Знаток (430) 1 год назад
Можно и в интернете заработать, вполне легально, даже налоговые отчисления платить будут.
Похожие вопросы