Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли скачать игру john doe plus на андроид?

InkDemon890 Ink Ученик (136), на голосовании 1 год назад
Люди, не знаете случайно, можно ли скачать игру john doe plus на андроид, если да, то где?
Голосование за лучший ответ
Святослав Зуков Знаток (265) 1 год назад
нет
Диего БрандовУченик (141) 1 год назад
На самом деле, это можно сделать вообще легчайше. Щас распишу туториал
1) Скачайте ES Проводник
2) Скачайте JoiPlay и плагин на Rpg maker VX (Все находится на их официальном сайте)
3) Скачайте русскую версию игры с официальной страницы игры (Русификатор тоже официальный, все бесплатно) Она будет в формате .ехе
4) Зайдите в ES Проводник и найдите JohnDoe.exe в загрузках и переиминуйте в JohnDoe.rar
5) Создайте папку с любым названием (Для удобства буду называть эту папку "Х") и распакуйте JohnDoe.rar в нее
6) Зайдите в Joiplay добавьте игру в менюшку (Для этого надо найти ту самую папку Х через приложение) и выбрать ехе файл из папки. Пишем название и версию на свое усмотрение и нажимаем на иконку игры. Я размыто объяснил этот пункт, но если че, посмотрите туториалы по Joiplay. Удачки!!!!!
Саламат Бокаев Знаток (369) 1 год назад
Да не шарю че за игра но если через стим то можно если нету в стиме то переходник купишь и все
Хикикомори Ученик (119) 1 год назад
Через joiplay только
ееее лжЗнаток (394) 1 год назад
а как? у меня так и не получилось скачать эту игру, я делаю всё как надо но он либо выдает ошибку либо JoiPlay вообще тупо вылетает
Хикикомори Ученик (119) ееее лж, https://youtu.be/iIRXJziifw4?si=V8m0VZDkQqzZan8Y туториал специально от менч
Похожие вопросы