Марина Овчаренко
Высший разум
(240316)
1 год назад
Православный идет навстречу ближнему. Тем более тому, кто ему дорог. Желание ближнего для него важнее, чем свое собственное. И православный понимает, что без акта регистрация совместное проживание считается блудом.
ㅤ
Мастер
(1500)
1 год назад
А чего бы ему, православному, не приехать к тебе и самому не поговорить с мамой. Попросить твоей руки, так сказать, у неё)
И вообще - ехать в другой город за мужчиной - моветон маленько.
АленаПрофи (742)
1 год назад
Какие могут быть отношения по переписке...????Какая может быть любовь по переписке....????И если б он был православный он сам бы к вам приехал....а так он просто вас разыграть решил....Вам 33 года....включите мозги наконец !
Лина Игоревна
Ученик
(97)
1 год назад
Вам нужно выйти из-под влияния мамы. Дело не только в замужестве. Где гарантия, что она оставит Вас в покое после свадьбы?
Отстаивайте свою свободу! Даже если в прошлом были ошибки, это Ваши ошибки в Вашей жизни. Держать на цепи 33-летнего человека - это бред!
Anny
Оракул
(72192)
1 год назад
Не обижайтесь, но по описанному Вами не похоже, чтобы у него были к Вам серьезные намерения. Надо быть осторожной.
Поезжайте к нему вместе с мамой, скажите ему, что хотите Вашу и его родню познакомить, и посмотрите на его реакцию. Если откажется от такого, значит, точно жениться не собирается, а хочет просто развлечься.
Ирина Панова
Мастер
(2185)
1 год назад
совет Вам да любовь.
когда Вы *повзрослеете* всё же
(33 года в паспорте всего лишь цифры в вашем случае и мама скорее всего понимает это, в отличие от Вас)
Вы поймёте и свою маму.
=
и спутник Ваш (если Он - действительно ВАШ никуда не денется и найдёт общий язык и правильные слова и для Вас и для вашей мамы)
Встретила мужа, будущего, поздно, по интернету, но мама больше чем писать ему смс не разрешает!!
Наглоталась позора(((((
Как мне отрезвить маму?? Она страхом полна.
А тот человек православный!!!!
Мне в другой город надо ехать к нему, он не хочет, мама считает это позор а это единственный шанс мне пожениться!! Он уже замуж позвал.. нам просто встретиться в загсе)) но ко мне в загс он не хочет…………