Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа официантом, интервью с работодателем

Said Gaziev Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Нужны срочно деньги, хочу пойти работать официантом, не собираюсь официально оформляться и собираюсь работать не больше 12 дней.

Говорить ли работодателю, что работать буду не долго?
Можно ли расчитывать на повременную ежедневную оплату, будучи без опыта?
Голосование за лучший ответ
Слава Корнеев Мыслитель (5169) 1 год назад
А зачем ты идёшь на 12 дней работать?
Said GazievУченик (98) 1 год назад
Деньги нужны срочно
Некто Никто Знаток (294) 1 год назад
Если скажешь - теья 100% не аозьмут. Если не скажешь - тебя с большой вероятностью кинут на зп. Выбирай)
Said GazievУченик (98) 1 год назад
Я могу выпросить зп ежедневное? Такое делают? Чтобы если и кинули то я день потерял а не месяц
Некто Никто Знаток (294) Said Gaziev, это спрашивай у конкретного работодателя. Можешь сказать, что денег мало, надо на поддержание штанов каждый день платить
Esmeralda Искусственный Интеллект (261629) 1 год назад
У официантов сначала стажировка за почасовую мизерную оплату и изучение меню, барной карты. На реальный заработок официанты выходят после стажировки и сдачи меню, когда начинают сами брать столы, получать чаевые и проценты от продаж. За 12 дней Вы ничего не заработаете + запросто могут не заплатить вообще.
no neim Оракул (59284) 1 год назад
даже если возьмут, то только с испытательным сроком. без опыта ты ничего не заработаешь. идея так себе, наивного глупца
Похожие вопросы