Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Может о еде поговорим? Веганы, зелножуи - мимо

Сашка Гуру (2805), закрыт 2 месяца назад
Поделитесь рецептами отбивных. Знаю как вкусно приготовить, хочется чего-то нового и без особых заморочек. Рецепты могу в интернете посмотреть, там все под копирку, прошу варианты из личных достижений.
Лучший ответ
Alexander miller Мастер (2001) 3 месяца назад
Береш мясо кролика ,отбиваешь его и жаришь до готовности
ИльяМастер (2493) 3 месяца назад
эээ, я зайчик вообще-то
Alexander miller Мастер (2001) WARET, тоже пойдет
СашкаГуру (2805) 3 месяца назад
Это единственное мясо, которое не ем.
Остальные ответы
Vera Vera Искусственный Интеллект (240104) 3 месяца назад
куски мяса порезанные поперёк волокон надо отбитьчтоб порвать волокнаесть разные приспособления для отбивания
СашкаГуру (2805) 3 месяца назад
Замечательный рецепт. . и совсем без заморочек ) Хотелось бы немного вкуса добавить.
Vera Vera Искусственный Интеллект (240104) Сашка, когда отобьёшь сыпь соль и специи
Shu√Rich Мудрец (12694) 3 месяца назад
нитритная соль... душистый перец, лавровый лист и кориандр через кофемолку... тонкая сковорода...

а лучше нарезать кусочками в поллитровые банки... на дно лаврушка... потом мясо... другие банки печень... накрыть фольгой или вообще не накрывать... духовка 110 градусов на два-три часа!
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (626462) 3 месяца назад
Грудку курицы вымачивать в солёной воде , потом снять филе , поделить на 2 части и отбить с приправой , завернуть в каждую часть чеснок и сыр , жарить или в духовку
*Юля* Искусственный Интеллект (221731) 3 месяца назад
Тертый пармезан в панировочные сухари добавить.
Светлана Оракул (59978) 3 месяца назад
отбивная должна быть натуральной, без всяких помидоров-майонезов, и, боже упаси, без сыра))) так что берем хороший кусок мяса, нарезам толщиной не больше 1 см., отбиваем слегка - я предпочитаю ножом, тупым краем, перчим и приправляем - тут уж как кто любит. на сковороду наливаем маслица, кидаем ветку розмарина и пару долек чеснока (тоже на любителя, можно и без этого), пусть масло пропитается. потом розмарин и чеснок удаляем и кладем мясо. ну и жарим на достаточно большом огне, полторы-две минуты каждую сторону. солим в конце!!! даем мясу отдохнуть минут 5 - и все))) можно засыпать зеленушкой. главное, не уменьшайте огонь - при снижении температуры мясо просто варится внутри, а не запекается, нет реакции Майяра, а без нее мясо не жареное, а тушеное. а для толщины в 1 см достаточно быстрой обжарки и отдыха (томления) после жарки.
Похожие вопросы