Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Подскажите пожалуйста как зарегистрироваться в Яндексе без номера телефона

Просто у меня 150 рублей на СИМ-карту

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

К сожалению никак!

В очередной раз этот лицемерный сервис подвёз новое ущемляющее пользователя ограничение, под личиной заботы о клиенте, хотя на самом деле все всё понимают, зачем эта корпорация лицемерия это делает. Как же я радовался, когда у их начальника начались проблемы, жаль, что у него пока не отобрали всё, что есть. Представляете какой лицемер, зарабатывал тут у нас свои милиардики, а как запахло проблемами, сразу же переметнулся, предатель поганый. Только не подумайте, что он такой прям молодец, и столько всего создал — он это всё создал, только лишь для собственного обогащения и на деньги бедолаге рекламодателей их сервиса под названием яндлекс директ, которых они благополучно отдирают до нитки, с каждым разом придумывая всё навыке способы обдира. Это я вам как директолог с 11-летним стажем говорю.

Просветленный

Здравствуйте! Я из Яндекса. Зарегистрировать аккаунт без номера телефона больше нельзя, так как по нашей статистике большинство пользователей в качестве способа подтверждения аккаунта использует именно мобильный телефон, а не контрольный вопрос, поэтому мы решили отказаться от его использования при регистрации аккаунта.

Мы прикладываем максимум усилий, чтобы обезопасить аккаунты наших пользователей. Выбор телефона как главного средства восстановления аккаунта — одна из важных защитных мер, так как ответ на контрольный вопрос может быть лёгким или известен не только вам, его можно подобрать или узнать с помощью социальной инженерии. А с привязанным номером телефона вы сможете самостоятельно включить подтверждение входа по СМС, чтобы никто, кроме вас, не смог получить доступ к аккаунту.

Профи

по почте