По образованию юрист, немного работала по специальности, потом ушла в продажи (вначале это были продажи в юр.компании, потом уже не связанные с юриспруденцией), тк в сфере продаж больше платили. Но сейчас в той компании, где я работаю, стали платить очень мало, а нагрузка высокая. Хочу полностью сменить сферу деятельности. Интересно, может вы уже пробовали? Расскажите, будет очень интересно и полезно. Из хобби у меня есть рисование и 3д моделирование, немного знаю программирование на питоне, но это на базовом всё уровне.
Я тоже интересовалась маникюром, но я аллергик, тяжеловато будет целый день нюхать лаки)) хотя маникюр сама себе делаю, есть лампа и прочее оборудование. Просто не люблю время тратить в салонах сидеть
Анастасия Балахнова
Мудрец
(11627)
Elerry, да, я бы тоже не смогла, много резких запахов
Попробуй смоделировать что-нибудь в программе Blender или другой какой либо, посмотри может быть понравится, но не прекращай этим заниматься. За неделю классным моделлером не станешь). В общем найди то, что тебя привлекает, и развивайся в том направлении.
Алексей
Искусственный Интеллект
(179738)
Александр, да, любой. Если вы думаете что людям этих специальностей нечему учиться то вы ошибаетесь. Пространство для совершенствования своих навыков есть всегда.
Хочу полностью сменить сферу деятельности. Интересно, может вы уже пробовали? Расскажите, будет очень интересно и полезно.
Из хобби у меня есть рисование и 3д моделирование, немного знаю программирование на питоне, но это на базовом всё уровне.