Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую профессию реально освоить за 2-3 месяца?

Elerry Знаток (483), на голосовании 1 год назад
По образованию юрист, немного работала по специальности, потом ушла в продажи (вначале это были продажи в юр.компании, потом уже не связанные с юриспруденцией), тк в сфере продаж больше платили. Но сейчас в той компании, где я работаю, стали платить очень мало, а нагрузка высокая.
Хочу полностью сменить сферу деятельности. Интересно, может вы уже пробовали? Расскажите, будет очень интересно и полезно.
Из хобби у меня есть рисование и 3д моделирование, немного знаю программирование на питоне, но это на базовом всё уровне.
Голосование за лучший ответ
Даня Гуру (3476) 1 год назад
Если есть желание можно освоить любую
ElerryЗнаток (483) 1 год назад
Накоплений думаю мне хватит на пару месяцев)
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) 1 год назад
Я хожу на маникюр к девушке-юристу. Заработок очень хороший у нее)
Я тоже интересовалась маникюром, но я аллергик, тяжеловато будет целый день нюхать лаки)) хотя маникюр сама себе делаю, есть лампа и прочее оборудование. Просто не люблю время тратить в салонах сидеть
Анастасия Балахнова Мудрец (11627) Elerry, да, я бы тоже не смогла, много резких запахов
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) 1 год назад
Парикмахер, маникюр-педикюр, и подобные. Посмотреть, где там курсы по времени в свободное помещаются
Николай ФедосеевМыслитель (5191) 1 год назад
Ухахах,маникюр не каждом дано освоить
Татьяна Шеховцова Высший разум (521106) Николай Федосеев, если освоена юриспруденция, то что там какой-то маникюр, мелочь
Артур Воронов Гуру (3637) 1 год назад
Попробуй смоделировать что-нибудь в программе Blender или другой какой либо, посмотри может быть понравится, но не прекращай этим заниматься. За неделю классным моделлером не станешь). В общем найди то, что тебя привлекает, и развивайся в том направлении.
я моделю много лет, но это чисто хобби и времени нет на серьёзные проекты какие то
Алексей Искусственный Интеллект (179738) 1 год назад
за 2-3 месяца можно получить только базовые знания, а на освоение любой профессии потом уходит вся жизнь.
АлександрГений (73009) 1 год назад
Любой?! Дворник, грузчик, носильщик, курьер?..
Алексей Искусственный Интеллект (179738) Александр, да, любой. Если вы думаете что людям этих специальностей нечему учиться то вы ошибаетесь. Пространство для совершенствования своих навыков есть всегда.
Свищо Евгений Знаток (430) 1 год назад
Онлайн HR, ТУТ можно выбрать партнера и привлекать сотрудников и получать за это вознаграждение.
Похожие вопросы