Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец на Алиэкспресс дал неверный трек номер, помогите!

Лада Либуцкая Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Я заказала на али кофту за 2к и другие вещи. Вначале думала, что все придет одной посылкой, но вещи пришли раньше кофты. Я вбила трек-номер кофты в "Почта России", там вообще рандомный заказ, имя не мое, доставка не в мой город, так посылка еще и была получена аж в 2020! При этом на сайте АлиЭскпресс статус кофты "Готовим заказ к отправке в отделение почты". Что мне делать, пожалуйста, помогите! Я боюсь, что меня заскамили... У кого такое было?
Голосование за лучший ответ
Александр Свободный Мудрец (14929) 1 год назад
бывает ..
а откуда берутся номера, числа и цифры не бесконечны.. возможно с базы данных не удалили.
подожди пока отправит, а там уже кричи.
Лада Либуцкая Ученик (99) 1 год назад
буду ждать, спасибо за ответ! почитала в интернете, что такое бывает, надеюсь это не критично и я получу заказ :)
Александр Свободный Мудрец (14929) Лада Либуцкая , Просто мне иногда по старым моим трек номерам приходят сообщения на почту, но получать совсем другой и в другой город
Владимир Котов Высший разум (415068) 1 год назад
Номера треков сохраняются 1 год, потом они снова входят в оборот. Возможно трек и ваш, но он ещё не активирован. Ждите срок защиты когда закончится. Если не придёт, то откроете спор и вернут вам деньги.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (731558) 1 год назад
это наша почта чудит-они старые треки не удаляют из базы-как только китайцы отправят посылку всё будет показывать нормально
Похожие вопросы