Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Билеты в Авиасейлс

Def Профи (514), закрыт 1 год назад
У меня проблема подскажите, я купил билеты в авиасейлс, оплата прошла успешна, но билеты на почту не пришли так как icloud был забит, позже я удалил все сообщения с почты , но icloud не очистился, позже я оформил подписку на еще гигобайты облачного хранилещя, сейчас у меня в почте нету билетов, что делать?
Лучший ответ
Aviasales Support Профи (716) 1 год назад
Здравствуйте!

Ничего страшного, такое часто бывает, что почта пассажира переполнена. Для начала проверьте, пожалуйста, папку «Спам». Иногда потерянные письма находятся в ней.

Чтобы получить билет повторно, нужно обратиться к его продавцу. Это может быть как агентство, так и авиакомпания.

Название компании есть в СМС о списании денег за билет или в истории операций мобильного банка. А контакты можно проверить здесь: https://www.aviasales.ru/faq/kontakty-partnyorov .

Если разобраться не получится, пришлите скриншот об оплате нам на почту social-media@aviasales.ru . По названию терминала определим, у кого совершили покупку, и подскажем, куда обратиться.
DefПрофи (514) 1 год назад
спасибо, билеты нашел, обратился в тех поддержку и билеты отправили
Остальные ответы
Владимир Петров Оракул (55956) 1 год назад
Покупать надо было на официальном сайте авиакомпании! Лохонули однако тебя.
DefПрофи (514) 1 год назад
я купил в приложении авиасейлс
Владимир Петров Оракул (55956) Рафаэль Милют, Это приложение для поиска рейсов ,а покупать надо на официальном сайте авиакомпании и будет все ОК
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143927) 1 год назад
Заходишь в приложение и ищешь там свои билеты.
Похожие вопросы