Ελενη
Искусственный Интеллект
(209787)
1 год назад
Решение проблемы такое:продаёте свой 1100д(он ведь вам не нужен),а на вырученные деньги покупаете настоящую веб-камеру.
KilljoyПрофи (527)
1 год назад
совет на 10 и 10
с такими решениями вам только в госдурку устраиваться работать.
EOS Webcam Utility решение его вопроса. Качество даже со стандартного обьектива, будет куда лучше чем с любой вэбки которую он сможет купить на вырученные деньги.
нахрена ваще писать человеку ответ, если вы ничего не понимаете в этом?
Артур Горбачевский
Просветленный
(28583)
1 год назад
Прежде всего, убедитесь, что ваша камера поддерживает режим "Live View" (просмотр в режиме реального времени), который позволяет использовать ее в качестве веб-камеры. Если поддерживает, то проверьте, что у вас установлены последние версии драйверов для своей камеры.
Следующим шагом должно быть подключение камеры к компьютеру с помощью USB-кабеля. При этом режим Live View должен быть включен.
Затем установите программу для камеры. Обычно она поставляется с ней на CD или можно скачать с сайта производителя.
Откройте программу и в настройках выберите режим работы камеры в качестве веб-камеры.
Последний шаг - подключение камеры в OBS. Для этого необходимо выбрать источник видео "Canon Camera" (или похожее в зависимости от модели камеры) в настройках OBS.
Если все правильно сделано, то камера должна корректно работать в OBS и использоваться в качестве веб-камеры.
Если ничего не помогает, попробуйте поискать решения ошибок на форумах сообщества Canon буду благодарен любой суммой на Тинькофф 2200700766003528
Александр ВолкУченик (151)
1 год назад
"Если ничего не помогает, попробуйте поискать решения ошибок на форумах сообщества Canon"
Я конкретно по этому и обратился. Я не нашел вообще НИ-ЧЕ-ГО по этому поводу. Поэтому и написал сюда, может у кого-то из Вас это произошло и как-то решил проблему
У меня такая проблема - брат старший отдал свою камеру, мол, ему она не нужно, наигрался, нафоткался и т.д. . Мне взбрела в голову мысль - может ее как вебку использовать, а то будет лежать и пылиться у меня без дела. Почитал множество руководств, посмотрел такое кол-во роликов на эту тему, и начал делать все как говорилось.
По сути, что для этого нужно:
Камера
Прога для нее
OBS.
Со всем этим я справился, только есть одна причина - ни черта не работает. От слова совсем - прога которая с оригинального сайта не видит камеру, хотя я все четко делал и проверял чтобы все было окей.
Сижу битый час, думаю, и понять не могу. Может кто сталкивался с такой проблемой? Посоветуйте как это решить...