...WorkOut...
Мыслитель
(9009)
1 год назад
Понятно, что вы не уверены в своей карьере, особенно если вы вложили время и усилия в профессию, которая вас больше не интересует. Однако, прежде чем принимать какие-либо решения, важно взвесить все за и против и рассмотреть свои долгосрочные цели.
Если вы бросите колледж, вы можете упустить потенциальные возможности трудоустройства или более высокую заработную плату, которую дает диплом. Однако, если вы продолжите изучать профессию, которой вы не увлечены, вы можете оказаться несчастным или нереализованным в своей будущей карьере.
Я бы посоветовал изучить ваши интересы и варианты карьеры, прежде чем принимать решение. Вы можете поговорить со своим консультантом колледжа или карьерным консультантом, чтобы получить информацию о различных профессиях и отраслях, которые соответствуют вашим навыкам и интересам. Вы также можете пройти оценку личности или навыков, чтобы помочь вам определить потенциальные карьерные пути.
Что касается актуальности профессии программиста, то технологии постоянно развиваются, но в ближайшие годы ожидается увеличение спроса на квалифицированных программистов. Также стоит отметить, что навыки программирования могут быть перенесены в другие отрасли, так что это универсальный набор навыков.
Подводя итог, важно уделить время тому, чтобы подумать о своих интересах и целях, прежде чем принимать какие-либо решения. Не бойтесь обратиться за советом к профессионалам и изучить различные варианты.
Pol GupЗнаток (311)
1 год назад
Но как я могу найти себя, если каждый день делаю одно и тоже, ничего не меняется. Если что я знаю о себе, то это только то что люблю играть волейбол и порядок. Но эти качества мне ни как не дадут понять кем я хочу работать. Я понимаю, что надо все время пробывыть что-то новое и таким образом найти то, что мне понравится. Но в моих обстоятельствах это произойдет только через 2 года (еще 1 год учебы и армия). Сейчас я не живу, а существую. Весь день я играю в компьютерные игры и не потому, что нравится, я делаю это только для того, чтобы убить время. Порой я програмировал, учил английский,тренировался волейболу, занимался спортом, но но вскором времени бросал, потому что давая себе вопрос "зачем" я не мог на него ответить.
Если я закончу колледж то диплом который я получу мне както поможет?
Также меня расстраивает то, что я не знаю кем хочу быть и что мне интересно. Даже если я отчислюсь, то на кого в дальнейшем поступать? Если что меня и привлекает и профессия программист, но боюсь из-за нейросетец данная профессия будет скоро не сильно актуальна.