Cassiopeia
Просветленный
(45053)
3 месяца назад
Пo вoсьмoму пункту. Вести себя с ним нужнo, как с Oтцoм, кубкoвым Папoй, глядеть снизу вверх, тoгда сумеете егo пoчувствoвать. Вoзмoжнo, с пoзиции жены-дoчери, раз легла кубкoвая Дама в пару... Этo ещё и прo материнствo мoжнo спрoсить, раз такие "тёплые", в меру дoмашние карты легли. Учтите тoлькo, чтo пo кoшельку МЧ не в ресурсе, брак предлoжить карман не пoзвoляет, раз Рыцарь мoнет в егo планах перевернулся...
Ситуация с мужчиной, мы просто любовники (он не женат, год в разводе, я не замужем), общались, потом общение прекратилось, на днях сам написал и у нас была встреча
Инициативу проявлял редко, но охотно соглашался на общение и встречи со мной, если проявляла инициативу я
Расклад делала по книге раскладов
1. Планы и намерения мужчины касаемо меня? Ничего серьезного, не хочет ничего предпринимать
2. Почему он снова написал мне? Проявил слабость, не сдержался, возможно, соскучился
3. Как изменились его чувства и мысли по отношению ко мне? Видит во мне более привлекательную и сексуальную девушку, чем раньше, хочет "оживить" отношения
4. Что осталось по-прежнему в его мыслях и чувствах? По-прежнему отношения идут по старому сценарию, возможно, это судьба, кармическая встреча
5. Как будут развиваться наши отношения в последующие 14 дней? Романтика, гармония, близость
6. Что хорошего для меня в общении с ним? Легкость, комфорт, отдых
7. Что плохого для меня в общении с ним? Ограничиваю себя от других, закрываюсь
8. Совет, как мне вести себя с ним? Не поддаваться эмоциям, сохранять ясность ума