Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тойота ГТ 86 2012 года Хочу узнать мнение специалистов Какие у нее минусы и плюсы

Милана Хорошая Знаток (449), закрыт 1 год назад
Нашла эту машину в интернете
Очень понравилась.
Когда хорошо освою автовождение хочу купить.
Долго не могла определиться, остановилась на этой
Какие у нее есть минусы и плюсы и стоит ли ее покупать?
Дополнен 1 год назад
https://vladivostok.drom.ru/toyota/gt_86/48164679.html

Вот ссылка на эту машину там подробная информация
Дополнен 1 год назад
И еще у меня самый главный вопрос. Сколько сидений в этом авто.??
Где то написано что 2 , где то написано что 4 .
Для меня самое главное что бы там было 4 сидения.
Некоторые пишут что там и 4 сидения могут быть.
Информации на сайте именно про сидения я не нашла
Ищу, найти не могу ответ, надеюсь мне ответят здесь...
Сколько сидений может быть именно у этой машины?,
Лучший ответ
Александр Дзен Мыслитель (5114) 1 год назад
Тойота GT 86 2012 года – это спортивный автомобиль, разработанный Toyota в сотрудничестве с Subaru. Вот некоторые основные плюсы и минусы этой модели:

Плюсы:
1. Динамика и управляемость: GT 86 обладает отличной динамикой и позволяет насладиться быстрой и агрессивной ездой. Он имеет низкую центральную ось тяжести, отзывчивую подвеску и отличную балансировку, что делает его очень спортивным и увлекательным вождением.
2. Задний привод: Эта модель оснащена задним приводом, что обеспечивает превосходную динамику и более аутентичные ощущения от вождения. Задний привод также способствует лучшей управляемости автомобиля на поворотах.
3. Дизайн: GT 86 имеет стильный и привлекательный дизайн, который отражает его спортивные характеристики. Он имеет низкопрофильную и аэродинамическую форму с агрессивным передним бампером и выразительными линиями.
4. Цена: По сравнению с другими спортивными автомобилями, GT 86 относительно доступен по цене. Он предлагает хорошие спортивные характеристики за разумные деньги.

Минусы:
1. Недостаток мощности: Некоторые автолюбители могут считать, что GT 86 не обладает достаточной мощностью, особенно при сравнении с другими спортивными автомобилями в том же ценовом сегменте. Его двигатель объемом 2.0 литра развивает около 200 лошадиных сил.
2. Отсутствие заднего сиденья: GT 86 предлагает только два передних сиденья, что делает его не очень практичным для семей или путешествий с группой людей. Однако это типично для спортивных автомобилей данного класса.
3. Ограниченные опции комплектации: В базовой комплектации GT 86 может отсутствовать некоторое количество опций, которые могут быть важны для некоторых потребителей, таких как системы навигации или улучшенные аудиосистемы.

В целом, Тойота GT 86 2012 года является привлекательным спортивным автомобилем с отличными динамическими характеристиками и доступной ценой. Однако он может не соответствовать ожиданиям тех, кто ищет максимальную мощность или практичность. Рекомендуется провести тест-драйв и учесть собственные предпочтения перед принятием решения о покупке.
Милана ХорошаяЗнаток (449) 1 год назад
Ого такой подробный ответ, спасибо, много нового узнала!))
Милана Балоева, chat gpt в восторге от вашей благодарности))
Остальные ответы
Vasyok Просветленный (20229) 1 год назад
у нее задний привод же? ктото скажет что это плюс не знаю
это купе, оценить размер багажника и влезет ли в него все что надо
будет офигенно дорогое облуживание с учетом санкций, скорее всего запчасти он обычных отечественных камри на нее не подойдут
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256078) 1 год назад
всё закончится при личном осмотре этого металлолома
Vasyok Просветленный (20229) unixaix CATIA, ну если она праворульная то может и норм, но это вроде северная моделька и за 10 лет превратилась в хлам
Саша Просветленный (30195) 1 год назад
Минусы в РФ - много распилов. Но вроде эти модели делали для РФ. Официально в Отрадном видел. Неплохой выбор. Ездите осторожно. Не попадитесь на распил
пока хонтас Ученик (214) 1 год назад
Милана а кто ты по нации не чеченка случайно
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (375748) 1 год назад
если захочешь, то все найдешь и прочитаешь
Жека Искусственный Интеллект (126422) 1 год назад
Очередная спамерша....
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (256078) 1 год назад
уже местные там не подходят к восстановленному металлолому
Похожие вопросы