Артём Таптыков
Просветленный
(24390)
1 год назад
Самое главное, что нужно делать при переходе через железнодорожные пути, - это оставаться бдительным и внимательно следить за окружающей обстановкой. Важно проверить, нет ли приближающихся поездов или пешеходов, прежде чем переходить пути, а место, которое вы переходите, не должно быть скользким или покрытым снегом. Переход через пути - это большая ответственность, поэтому очень важно сохранять концентрацию внимания и осторожность. Кроме того, важно знать местные законы, касающиеся пересечения железнодорожных путей, поскольку вы можете быть привлечены к ответственности за любые несчастные случаи, произошедшие в результате ваших действий. Наконец, важно помнить, что перед пересечением железнодорожных путей необходимо смотреть в обе стороны, чтобы обеспечить свою безопасность.
mina
Оракул
(52211)
1 год назад
На таких вокзалах ходит один поезд в день. Перейдете пути, что займет у вас ровно 5 секунд, и сядете в поезд, что займет еще 8 секунд. Что тут может беспокоить, я не понимаю.
ArtTrofУченик (174)
1 год назад
- Нарушение закона
- Там часто останавливаются непассажирские длинные поезда на путях, которые не возле платформы, таким образом мне придется долго обходить.
Ateş
Высший разум
(256727)
1 год назад
Я часто езжу и так же сталкиваюсь с подобной проблемой, только делаю проще - спрашиваю у вокзальных охранников, где остановится поезд и как лучше побыстрее к нему дойти, они даже могут сказать, где именно остановится ваш вагон. Ну и конечно сначала говорю что-то типа - вы наверное тут все знаете))
На РЖД сайте глянул рейсы, выбрал нужный, но еще не оплатил. Проблема заключается в том, что на карте маршрут обозначен так, что поезд должен остановиться на пути, где нет платформы!!! + к тому он постоит 4 минутки и уедет, мало времени на раздумий будет.
Что мне делать? Законно ли будет перейти пути? Не прибьет ли меня что-то, пока я буду идти по рельсам ? :)