Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как бы вы ответили на вопрос «Чего ты в программисты не идёшь? Они вон сколько зарабатывают», если бы вы были студентом?

Алексей Шиляев Гуру (4520), закрыт 2 месяца назад
Проголосовало 51 чел
Варианты ответов
7
16
6
5
7
10
Комментарии
Айрат ФаизовМудрец (12955) 3 месяца назад
Программистом быть - это тебе не депутатом. Тут думать надо.
-Гуру (2649) 3 месяца назад
У меня нет того уровня образования что бы туда идти .
Никто НиктоУченик (189) 3 месяца назад
Стану хирургом
M-402Искусственный Интеллект (168015) 3 месяца назад
Сам начинал с этого. Писал диплом на Паскале, базы данных на Кларион, преподавал... Изучал фортран, бейсики разные...
Но серьёзно работать - другая школа нужна.
Занимался постановкой задач - это как связной между программистами и пользователями.
Сейчас работаю в технической поддержке. Но не пишу уже давно. Поэтому программистом не назовусь.
механический зомби-годзилла из космосаМудрец (13287) 3 месяца назад
Чтобы быть программистом надо программированием жить. Иногда автоматизирую что-то, иногда это превращается в типа сверхценную идею.Но не программист.
Pure functionПросветленный (33205) 3 месяца назад
Без интересна к теме и способностей эту профессию не осилить. Это колоссальное количество жопочасов на изучение и разбор ничто другое не заставит вывезти.
Pure function Просветленный (33205) Pure function, с таким же успехом можно сказать "а ты бедный? ну ты просто начни зарабатывать стань богатым."
woodelftaigaГуру (3592) 3 месяца назад
даа,_эээ,_я_слишком_тупой_и_тормозной_для_этого_:-)/
https://youtu.be/B6pfteXK-jU
Алена РязановаОракул (54957) 3 месяца назад
Для того,чтобы быть программистом,надо определенный склад ума иметь.Точнее-уметь мыслить абстрактными "битами-байтами".Далеко не все это могут.Я начинала с Ассемблера,кто этот язык знал,поймёт о чем я..
Алена Рязанова, это очень умные, математические мыслящие люди?
HaniyaПросветленный (32360) 3 месяца назад
Мне лень меняться.
Юра СелинМыслитель (8865) 3 месяца назад
единицы зарабатывают, так же как и в другой профессии - хорошие специалисты. Остальное стадо перебивается от зп до зп.
Иван ИвановМыслитель (6490) 3 месяца назад
Это скучно
Мадам д'Яга Высший разум (426493) 3 месяца назад
всю жизнь работаю программистом, кроме тех 6 лет, когда вынуждена была работать верстальщиком..
программистом быть не просто, логика должна быть и уметь разбираться в логике других - часто приходится модифицировать чужие программы, умение перестраиваться под новые языки и технику
петя вальцманЗнаток (303) 3 месяца назад
Мне и так норм.