Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие начинки для пындиков (маленькие пирожки из слоёного теста) можно сделать? Желательно не самые дешёвые

Марина Боборыкина Ученик (128), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (83797) 1 год назад
Думаю, что вкусно будет с фаршем банально
Остальные ответы
Бессмесленый Чел Мудрец (16180) 1 год назад
Начинки для педиков?
Ааабаев АаабМудрец (10418) 1 год назад
не - пындиков... это пирожки для педиков.
Oka Гуру (3648) 1 год назад
Ветчина с сыром.
Mura Искусственный Интеллект (118911) 1 год назад
Можно сделать с трюфелями и фаршем из мраморной говядины,
Марина БоборыкинаУченик (128) 1 год назад
обязательно)
MissOlga Просветленный (32971) 1 год назад
Мои любимые со шпинатом и фетой.
Amnesia Оракул (86666) 1 год назад
вы меня озадачили. Пындики или пундики? жарить будете или печь?Обычно слоеное тесто всё-таки выпекают.
C рубленой бастурмой и сыром типа "кашкавал" (или "касери") С зеленью (шпинат, лук, укроп), яйцом и козьим сыром (фету, конечно, лучше использовать, но где же её взять настоящую?)
Asvat Freidkina Ученик (108) 1 год назад
Думаю, что с фаршем будет лучше всего. Рекомендую бренд Самсон, у них есть и говяжий, и смешанный фарши. Очень вкусные и нежирные, для выпечки в самый раз)
Похожие вопросы