Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие начинки для пындиков (маленькие пирожки из слоёного теста) можно сделать? Желательно не самые дешёвые

Марина Боборыкина Ученик (128), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Пьяный мастер Оракул (81375) 10 месяцев назад
Думаю, что вкусно будет с фаршем банально
Остальные ответы
Бессмесленый Чел Мудрец (16166) 10 месяцев назад
Начинки для педиков?
Ааабаев АаабМыслитель (6780) 10 месяцев назад
не - пындиков... это пирожки для педиков.
Mura Искусственный Интеллект (118900) 10 месяцев назад
Можно сделать с трюфелями и фаршем из мраморной говядины,
Марина БоборыкинаУченик (128) 10 месяцев назад
обязательно)
MissOlga Просветленный (32946) 10 месяцев назад
Мои любимые со шпинатом и фетой.
Amnesia Оракул (85017) 10 месяцев назад
вы меня озадачили. Пындики или пундики? жарить будете или печь?Обычно слоеное тесто всё-таки выпекают.
C рубленой бастурмой и сыром типа "кашкавал" (или "касери") С зеленью (шпинат, лук, укроп), яйцом и козьим сыром (фету, конечно, лучше использовать, но где же её взять настоящую?)
Asvat Freidkina Ученик (112) 10 месяцев назад
Думаю, что с фаршем будет лучше всего. Рекомендую бренд Самсон, у них есть и говяжий, и смешанный фарши. Очень вкусные и нежирные, для выпечки в самый раз)
Похожие вопросы