Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Творожный сыр, в холодильнике сколько дней можно хранить?

Роза Ученик (3), закрыт 1 год назад
Творожный сыр в холодильнике сколько дней можно хранить?
На хлеб мажу, с чаем пью.
Незнаю, для чего еще можно использовать, наверно в холодильнике заплесневеет.
Может в морозилку положить?
Он, не твердый, как сыр, на густую сметану похожа.
Лучший ответ
Остальные ответы
Евгения Астахова Просветленный (20043) 1 год назад
Открытый не долго хранится. Можно использовать в десертах, можно в соус добавить к морепродуктам например, можно смазать им блин,выложить поверх рыбу ,зелень, свернуть трубочкой и нарезать роллами....много вообщем куда его можно применить
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103848) 1 год назад
Там ЕСТЬ срок годности.До вскрытия и после вскрытия
РозаУченик (3) 1 год назад
У меня самодельный
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (103848) Роза, Тогда 4 дня и .... АМИНЬ
o Гуру (3833) 1 год назад
срок годности пишут, но вообще не больше нескольких дней. по запаху сразу станет ясно
РозаУченик (3) 1 год назад
У меня самодельный
Katen Мудрец (14735) 1 год назад
В десерты можно использовать
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139383) 1 год назад
В закрытой упаковке творожный сыр в холодильнике хранится достаточно долго. Срок годности своего товара производители всегда указывают на упаковке. В среднем время хранения продукции варьируется от двух до трех месяцев. После вскрытия упаковки продукт может пролежать в холодном месте от одного до трех дней.
*Юля* Искусственный Интеллект (245474) 1 год назад
Самодельный ? Не более 2-х суток.
Марина Шульгина Мудрец (11009) 1 год назад
Если баночку с творожным сыром Не открывать то в холодильнике она хранится достаточно долго недели две запросто. Вскрытая дай бог неделю. Я творожный сыр использую вместо сливочного масла под колбасу , под сыр, под икру минтая на бутерброды.
real viz Знаток (285) 1 год назад
Творог обычно можно хранить в холодильнике от 5 до 7 дней, при условии, что он правильно запечатан и хранится при постоянной температуре. Также важно проверить срок годности на упаковке, так как он может варьироваться в зависимости от бренда и конкретного продукта.

Чтобы предотвратить рост плесени и сохранить его качество, рекомендуется хранить творог плотно закрытым или в герметичном контейнере. Если вы заметили какие-либо признаки порчи, такие как неприятный запах, странная текстура или рост плесени, лучше выбросить его.

Что касается замораживания творога, то это не рекомендуется. Замораживание может значительно изменить текстуру и консистенцию творога, делая его зернистым и водянистым при оттаивании. Лучше всего употребить его в течение рекомендованного периода хранения или рассмотреть возможность использования меньших размеров порций, если вам трудно закончить контейнер до истечения срока его действия.

Хотите сделать собственный сыр или творог, то посмотрите тут ингредиенты: https://www.zdoroveevo.ru/catalog/tovary-dlya-syrodeliya/
https://www.zdoroveevo.ru/catalog/molochnye-zakvaski/
Похожие вопросы