Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя сестра игнорирует меня?

Анастасия Ковагаганко Ученик (56), на голосовании 11 месяцев назад
Всем привет. Моя сестра младше меня на 1 год. Мы были лучшими друзьями друг друга, когда были детьми. Когда мне исполнилось 12 лет, мне пришлось учиться за границей. Я не видела свою сестру 7 лет. Сейчас мне 19. Когда я вернулась в страну, я увидела, что она сильно изменилась. Девушка, которая когда-то плакала, из-за того что я уезжаю из страны, теперь меня игнорирует. Ей больше не нравится разговаривать со мной. Мы гуляли с ее друзьями вчера. Но она вела себя так, как будто меня вообще не было там. Она все время разговаривала со своими друзьями, а я просто стояла и наблюдала за ними. Я старалась не показывать, что мне плохо. Потом она сказала давайте сфотографируемся, но в кадр меня не взяла. Она все время гуляет со своими друзьями и все время сфотографируется с ними. Иногда она даже оскорбляет меня при них. Я притворяюсь как будто я не обижаюсь. Она в детстве немного такая же была, но теперь уже она слишком высокомерная. Мне очень плохо. Обычно я не эмоциональный человек. Но сейчас мне не с кем в моей стране тусоваться, кроме нее. Когда у нее заканчиваются деньги, я даю ей деньги, чтобы ей не стало стыдно при всех. Но даже спасибо не говорит. В свободное время дома она разговаривает со своими друзьями по телефону. Мои друзья живут немного далеко от меня, поэтому мы не можем видеться. Впервые я чувствую себя бесполезным. Я хочу, чтобы она испытала то же самое. Это не месть, я просто хочу чтобы ей тоже стало больно, чтоб она меня поняла. Я не вынесу такого унижения.
Голосование за лучший ответ
Михалина Оракул (72721) 1 год назад
похоже,что она вам завидует,отсюда и такое поведение.Надо поговорить с мамой об этом .
Анастасия КовагаганкоУченик (56) 1 год назад
Я обычно не рассказываю никому когда я обижаюсь. И так я через год переезжаю в другую страну. Но до этого не могу терпеть ее. Даже видеть не хочу уже свою сестру. Мои друзья даже теперь мне роднее чем она. Они никогда со мной так не поступали. Хочу организовать встречу со своими друзьями. Сестру тоже с собой возьму. И буду так же игнорировать ее при всех. Как вы думаете это хороший вариант?
Хозяин Судьбы Оракул (73717) 1 год назад
Переходный возраст. Можно попробовать силовой вариант, затащить её за шкирку в туалет нагнуть и спросить, ты что сучка тек себя ведешь, мразь? Т.е. вам обоим нужно выплеснуть эмоции, пресани её и вы поговорите наконец нормально )

И никаких денег, пока спиногрызка не нормализует своё поведение.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (143483) 1 год назад
Накажи по ведовски..! Фото её одной на бумаге есть!?
Евгения Астахова Мудрец (16295) 1 год назад
Мне тоже кажется ,что это зависть. Не давай ей деньги и не иди у нее на поводу. Включи тоже игнор. Вот прям так и скажи,не хочешь дружить,ну и не надо. И присмотрись к окружению.Наверняка есть кандидаты тебе в друзья.
Александра Пугачева Профи (819) 1 год назад
Как хотите чтобы с вами поступали так и вы поступайте! Она с тобой так,и ты с ней так. Может она поймет как это не приятно. Проверено, т.к. было практически так же.
Похожие вопросы