Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пережить жару +38? Для нас сибиряков это как то слишком. Кондёр покупать ради пары недель в году.....

Денис Смирнов Гуру (2777), закрыт 1 год назад
Ведб жара за 30, у нас если взять в сумме общее кол-во дней в году, наберется не больше две три недели. вот обогреватели у нас штука нужная. зимой -40. а кондёр ради несчастных пары недель в году. Но как пережить непривышкшим?
Лучший ответ
денис мальцев Профи (964) 1 год назад
Не открывать окна, так как ветер жаркий, сам из сибири, и если прям оч жарко, то подойди к холодильнику и открой его, постой немного и закрой, либо иди сполоснись в теплой воде, а как выйдешь, станет хорошо
Денис СмирновГуру (2777) 1 год назад
ахаха, залезть в холодильник
денис мальцев Профи (964) Денис Смирнов, звахзах, я из новокузнецка, тут ваще пипец
наоборот у меня открыто окно, и в нем стоит большой вентилятор и дует прям изокна
денис мальцев Профи (964) Денис Смирнов, норм, норм
боюсь как бы вентилятор не сломался круглосуточно хреначить
денис мальцевПрофи (964) 1 год назад
не вру
Остальные ответы
Oldi Искусственный Интеллект (163375) 1 год назад
Купить холодильник и жить в нем, все время жары
Человек Просветленный (44368) 1 год назад
Вот я тоже в сибири живу дождь пошёл.
StewiKK Просветленный (26955) 1 год назад
Вентилятор. Можно ещё простынь намочить и накрыться. Чаще в душ прохладный
Тега Искусственный Интеллект (146320) 1 год назад
В гостинице поживи, с кондёром.
Саша Якуш Мыслитель (7779) 1 год назад
В жару, дома все окна зашториваю, ни лучика не видно. Помогает.
Rasul Мыслитель (8709) 1 год назад
В основном я дома сижу, в колесе (воде) ныряю, принимаю холодный душ. А на улицу выхожу ближе к вечеру, когда на улице более- менее нормализуется.
Константин Иванов Знаток (290) 1 год назад
можно укрыться одеялом, закрыть и зашторить окно, и обожраться мороженным, мне помогло аж в 49 градусную жару
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (179728) 1 год назад
1). Кому жара не нужна, тот давно прикупил вентиляторы и сплит- системы установил!
2). А кому на себя плевать из Космоса, тот сидит потеет и пытается одуплить, "...Как пережить жару +38?..."
3). Это ТВОЯ жизнь! Делай же что-нибудь!
Шары протри и прочитай внимательнее вопрос, долбан
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (179728) 1). Ты тупой! 2). Можешь спалиться нахрен - такие дебилы не нужны!
Mr.Michael Просветленный (24336) 1 год назад
Обтираться влажным полотенцем
Дивергент Высший разум (1803289) 1 год назад
Вот так и покупать. Если хочешь всеегда жить в комфорте. А если жалеешь какие-то жалкие 30-40 тысяч, то сиди и прей.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127546) 1 год назад
Возьмите напольный вентилятор, штука дешевая, а помогает
Ateş Высший разум (261001) 1 год назад
Купите охладитель воздуха (от 1500 до 11 тыс примерно стоит), в остальное время он может работать как очиститель воздуха. Когда в Москве была аномальная жара и смог - вешали мокрые простыни на окно, перед вентилятором должен стоять тазик со льдом (наморозьте воды в бутылках)
А.Т. Искусственный Интеллект (100949) 1 год назад
Для нас сибиряков это как то НОРМА.
У нас до +42 бывает месяц, а +38 это мелочи жизни.
Похожие вопросы