Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Че делать, просидел на расслабоне, сейчас попробовал сделать правильную осанку и бобик сдох

Николай Горбик Ученик (134), на голосовании 2 месяца назад
До этого я сидел как то не придавая особого значения моей осанке, сейчас попробовал идеально посидеть около получаса и спина болит как при тренировке, шея тоже ноет, я в норме? Хд
Голосование за лучший ответ
Добрый Мыслитель (6673) 3 месяца назад
Бобик сдох и что дальше?
KingPin Просветленный (46026) 3 месяца назад
Мышцы спины качай и не будет болеть.
Николай ГорбикУченик (134) 3 месяца назад
Чел.. Причем тут, я не сидел так прямо в принципе так долго, я 8 лет спортом занимаюсь и спина у меня хорошо развита
KingPin Просветленный (46026) Николай Горбик, у развитых физически таких проблем не возникает.
Alina Знаток (327) 3 месяца назад
Сделайте наклоны впред и назад,со временем пройдет
Twisted Mind Просветленный (33411) 3 месяца назад
Стоит буквально неделю половить себя на мысли об осанке, в том числе и при ходьбе, как у тебя выработается привычка править её автоматом. Ничего не надо качать и вообще упражнений не надо, если у тебя не жесткий сколиоз.
KingPinПросветленный (46026) 3 месяца назад
Ничего не вырабатывается просто так. Можешь затылочный нерв защемить, по себе знаю. Тоже ничего не качал, голова от осанки болела жутко.
Twisted Mind Просветленный (33411) Zionzhi, У меня подействовало. Просто расправлял плечи и спину, и через несколько дней тело само стало это делать.
Николай ГорбикУченик (134) 3 месяца назад
А можно просто полежать после, допустим 40 минут такого сидения? Отдохнуть и потом опять, такими порциями?
Похожие вопросы