Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Новый знакомый послал

Анна Комароваа Ученик (89), на голосовании 1 год назад
Знакомы не так давно, но уже подружились. Мне не хватает денег на съёмную квартиру , написала ему и он скинул мне за 1 месяц, и написал чтобы я больше на него не расчитывала потому что я слишком приставучая и токсичная.
Я понимаю что наше общение не сахар и я тоже, но обидно.
Я разве виновата? Наоборот только лучшего ему желала, давала советы по жизни потому что старше на год, говорила как управлять деньгами, рассказала что они с другом немного не так себе представляют свою жизнь... Хотела помочь, а получила плевок.
И че мне теперь делать совсем без друзей? Нашла первого друга называется...
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (699573) 1 год назад
Если учишь, как управлять деньгами, так почему же у тебя их не, и ты клянчишь их по знакомым.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172692) 1 год назад
Рассказывала, как управлять деньгами? При том, что сама СЕБЕ же на съем заработать не в состоянии?
Учишь жизни, когда самой даже поговорить не с кем?
Ну так он правильно сделал, что послал.
Евгения Астахова Мудрец (16983) 1 год назад
Тебе четко сказали,что ты приставучая .......лезешь куда не просят со своими советами и еще учить чему то пытаешься. Сначала свою жизнь наладь,чтобы не попрошайничать.
Хозяин Судьбы Оракул (73825) 1 год назад
Первый лох всегда комом, не переживайте.
Алексей Жуков Мыслитель (9820) 1 год назад
Я рыдаю. "давала советы ,говорила как управлять деньгами" . Потом попросила скинуть денег на съем хаты. Браво.
Николай Киндулов Мудрец (15626) 1 год назад
Зачем он за месяц-то заплатил?? Лошок...
Похожие вопросы