Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь кататься на скейтборде

игровая приставка Знаток (474), закрыт 1 год назад
Мне вчера скейтборд подарили, я пошла в местный парк пробовать кататься, всё шло нормально, присоединился друг, вместе нормально катались, правда ноги отбила. По обычной прямой дороге я катаюсь без проблем, уже умею поворачивать, определила ведущую ногу, но вот когда передо мной находится хоть немного наклонённая дорога, я сразу же ссу. Я вчера со стольких горок поскатывалась, каждый раз падала. Самое главное это то, что я не умею тормозить. Посмотрела видеоуроки по торможению на скейте - ни один из способов не могу повторить, даже тейлом мне больно тормозить. Поэтому когда я начинаю скатываться с какой-нибудь горы, в меня вселяется страх, мне сразу становится не по себе и я сразу понимаю, что что-то не так, нужно срочно остановиться, но уже поздно, я разгоняюсь до большой скорости и поскольку со скоростью увеличивается и страх, то мне больше ничего не остаётся делать, как тормозить кончиком ботинка об асфальт, но этот вариант торможения всегда заканчивается плохо. Я либо стыдно и смешно выпадаю с этой доски, громко стуча ногами и отпуская доску вперёд, а она без меня дальше катится. Либо я не выпадаю с неё, а именно падаю и доска также катится дальше. Мне не хочется так останавливаться, поскольку это происходит слишком громко и на меня все оборачиваются, смотря со смехом. Что мне делать? Как научиться тормозить на большой скорости? Как заглушить в себе этот страх, если он возникает даже тогда, когда я спокойно съезжаю и всё нормально?
Лучший ответ
Скейт школа SkateScool.ru Мыслитель (7440) 1 год назад
вы можете потренировать это с тренером по скейтбордингу - это быстро, эффективно, результат будет 100%, и лучше это сделать как можно раньше, чтобы вы не получили травм. всё-таки падения могут быть просто царапинами и ссадинами, а могут повредить суставы - вот этого нужно избегать! с помощью правильной техники катания. которую вам дадут опытные тренеры на скейте.
игровая приставкаЗнаток (474) 1 год назад
это же платно думаю, мама не согласиться, она же мне подарила его так, для развлечения и досуга, не зная, что мне нужно будет кататься на нём профессионально
Остальные ответы
Александр Личковаха Знаток (327) 1 год назад
Смотри. Если ты мечтала на нем трюкачить, бросай. Лучше этим в лет 15 минимум. Это мой совет основанный на моей практике. Только у меня трюковой самокат
а в 14 не получится что-ли? да к тому же мне трюкачить необязательно, держать равновесие да тормозить хочу научиться и на этом неплохо будет)
игровая приставка, какой идиот подарил 14-летней девочке скейтборд
Andre52 Мудрец (10708) 1 год назад
Надо пробовать по видео роликам как учат умеющие
я смотрела не 1 раз такие видео, в которых учат кататься, тормозить, держать равновесие и тд. но мне не помогает, например, смотрела уроки по торможению, ни один из тех способов, что описывались в этих видео мне не помог. да и авторы видео не знают толком, в чём у меня проблема. идёт страх какой-то перед съездом на скейте с горок или просто с кривой дороги, уроки не помогут
Марина Овчаренко Высший разум (240330) 1 год назад
Если боитесь, то не стоит пока начинать. Когда будете готовы все получится.
Похожие вопросы