Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Скоро Осмотр гинеколога и может ли она подумать что я не девствиница если я мастурбирую ?

Пользователь удален Ученик (142), на голосовании 2 месяца назад
Скоро в школе осмотр гинеколога и может ли она подумать что я не девствиница если я мастурбирую ?
Голосование за лучший ответ
Маргарита Ришболанд Просветленный (36682) 3 месяца назад
если просто стимулируешь клитор, то нет. А если активно используешь игрушки, то вполне.
риточка Гуру (2860) 3 месяца назад
она этого даже не заметит. не волнуйся
Jaggernaut Good Мастер (2025) 3 месяца назад
мастурбация не влияет на девственность
Johan Liebert Мыслитель (9284) 3 месяца назад
Нет, не может, что за бред. Это никак не связанно с девственностью.
Денис Оракул (89050) 3 месяца назад
Гинеколог не думает, она смотрит.
Сергей Кузнецов Просветленный (40395) 3 месяца назад
если играешь только с клитором, то нет, ну а если используешь игрушки, то ты уже не девственница
Мама Чоли Искусственный Интеллект (317015) 3 месяца назад
в школе каникулы уже неделю как..и скорый медосмотр случится как минимум через 4 месяца.. тебе бояться нужно психиатра ибо не нормальная ты..у дебилов два инстинкта-пищевой и половой.. нормальные девочки книги читают,цветочки сажают,на пленеры ездят, в хоре поют и танцуют..а ты бездельница письку теребонькаешь от безделья и праздности.. теперь не только гинеколог об этом знает но и весь интернет....
Helga Wolf Просветленный (27965) 3 месяца назад
это никак не видно. максимум, не делай это с утра, иначе неприятно будет если он будет ковырять.
Ну и если ты себя не лишала чем-то девственности, а просто теребила, то ничего не будет.
Просто Человек Просветленный (39255) 3 месяца назад
Одно дело клитор теребить, другое - в вагину всякое внедрять. Всё зависит от этого. Но не думаю, что гинекологу есть особое дело до дефлорирования пациентки, кроме как непосредственно случаев требующих подтверждения оного.
Фд Зуекщм Мудрец (17327) 3 месяца назад
Даже если и заметит, какая разница, что подумает усталая, много чего повидавшая тётка на нелюбимой работе?
Похожие вопросы