Вопрос дамам. Было ли у вас такое "Блин что же сегодня семье приготовить на ужин?"
У нас в семье не делают культ из еды... За мной остаётся готовка борща, Я его готовлю на три дня. Муж любит все блюда из теста и ему легко и быстро даётся налепить порцию пельменей с помощью пельменницы или манты.. а заодно и несколько чебуреков... можем по пути с работы купить копчёности, консервы, банку лечо и кетчуп. По выходным делаем запас продуктов на неделю... сыр, колбаса, селёдка есть всегда... в морозьльной камере - фарш и окорочка. Я только могу задуматься какой салатик приготовить)
Когда так говорю -- всегда готовлю блины.
Никогда. У меня всегда минимум 3 варианта разного ужина из продуктов, что есть, плюс ишшо стописсят из того, что можно в соседнем магазине купить.
Никогда такого не было. Планирую, что собираюсь готовить, советуюсь со своими мужчинами. Все необходимые продукты покупаю заранее, чтобы не бежать в последний момент за какой-нибудь мелочёвкой.
Было даже сегодня. Хотелось что то необычное сделать. Размышляла как угодить. У меня в семье мужская составляющая преобладает, так что будет свинина запечённая, картофель, салат со свежими огурцами, напиток фруктовый из ананаса. Такой выбор, потому, что свинину сами вечером принесут. Остальное есть.