Я выиграл в розыгрыше на 150.000 рублей меня просят скинуть 2.000 так как карта не доверенна, чтобы ее доверить нужно скинуть ему сумму от 2.000 рублей это скам или нет?
Ну пусть дальше просят скинуть деньги. Если ты реально выйграл розыгрыш, то никакие деньги тебе платить не нужно. Это очевидный развод. У меня друг баню у теремъ выиграл и ничего он не платил чтобы ему её начали строить. Ему сертификат вручили и поздравили, а через несколько месяцев баня уже на участке стояла!
сегодня меня развели! СКИНУЛ 1К потом 2 к потом с казали что из за того что банк повысил лимит! надо 3к одной суммой сбросить! я сбросил(( теперь типо пишут что они заморожены на моем счету и я должен 3600 заплатить чтоб разморозилось! либо они на гос услуги пришлют заказное письмо и я заплачу 50к решать мне сказали )))
-
Ученик
(108)
-, развод! и вот эта девушка еше есть парень! АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ О
спасибо вам всем большое, щас чуть сама не повелась на это, но в связи с предыдущим опытом, засомневалась и решила все таки узнать скам или нет. +повезло, что сейчас на карте денег.
Люди подскажите пожалуйста а если просят ещё 3000 когда я уже скидывала но позже мне отправляют такое сообщение и говорят "если сейчас вы в течении 6 дней не выплатили 3000 то вы будете платить налог на 63000" что делать ??