Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выиграл в розыгрыше просят скинуть 2000 на доверительный счет

Mr Fox Ученик (126), закрыт 1 год назад
Я выиграл в розыгрыше на 150.000 рублей меня просят скинуть 2.000 так как карта не доверенна, чтобы ее доверить нужно скинуть ему сумму от 2.000 рублей это скам или нет?
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (47244) 1 год назад
Это довольно старый развод на дегьги.
Очевидно, что никто никакого выигрыша в таких схемах не получит.

Заработ же мошенников составляет минимум 2000 рублей с человека, а если получится запросить дополнительный платёж, то и больше.
Леонид ШпакУченик (140) 1 год назад
Спасибо что сказали, а я чуть не повёлся... Повезло что у меня попросту нету денег))
Остальные ответы
Алексей Степанов Мудрец (14369) 1 год назад
ты нигде не выиграл, а если скинешь, то проиграешь 2000
Локи Мастер (2263) 1 год назад
Естественно это обман, просто так деньги не дают
Чешир Котов Гуру (2592) 1 год назад
Доверенная кому? Вы сами не видите, что вас пытаются опрокинуть на деньги?
Серж Серж Искусственный Интеллект (108798) 1 год назад
Кидай. Лучше сразу 20, чтобы гарантированно доверили.
0049 Искусственный Интеллект (120741) 1 год назад
доведи выплаты до 100 000
а потом спроси "А вы случайно не мошейники"
Екатерина Бурлачкова Ученик (132) 1 год назад
Ну пусть дальше просят скинуть деньги. Если ты реально выйграл розыгрыш, то никакие деньги тебе платить не нужно. Это очевидный развод. У меня друг баню у теремъ выиграл и ничего он не платил чтобы ему её начали строить. Ему сертификат вручили и поздравили, а через несколько месяцев баня уже на участке стояла!
Nuta Borodina Ученик (133) 1 год назад
здравствуйте, развод всё таки?
-Ученик (108) 7 месяцев назад
ДА ДА ! НЕ ВЕДИТЕСЬ !6 К ВЫКИНУЛ АХАХХА
₡₳Х₳₱Ǿ₭ Ученик (133) 7 месяцев назад
Емае, вы все мои спасители, спасибо?
Меня сейчас тоже хотели лохануть.. но ни тут то было.. если кто встретится с таким. Смотрите что они пишут --->
-Ученик (108) 7 месяцев назад
сегодня меня развели!
СКИНУЛ 1К потом 2 к
потом с казали что из за того что банк повысил лимит! надо 3к одной суммой сбросить! я сбросил((
теперь типо пишут что они заморожены на моем счету и я должен 3600 заплатить чтоб разморозилось! либо они на гос услуги пришлют заказное письмо и я заплачу 50к решать мне сказали )))
- Ученик (108) -, развод! и вот эта девушка еше есть парень! АНАТОЛИЙ ПАВЛОВИЧ О
izisosoЗнаток (283) 7 месяцев назад
от души чел, только что послал
Ксюша Лакомкина Ученик (105) 6 месяцев назад
спасибо вам всем большое, щас чуть сама не повелась на это, но в связи с предыдущим опытом, засомневалась и решила все таки узнать скам или нет. +повезло, что сейчас на карте денег.
Виктория ОкуловаУченик (112) 6 месяцев назад
Точно такая же ситуация ? Этот же канал, это же число хахахахахаха
Александр Шайдуров Ученик (106) 4 месяца назад
Люди подскажите пожалуйста а если просят ещё 3000 когда я уже скидывала но позже мне отправляют такое сообщение и говорят "если сейчас вы в течении 6 дней не выплатили 3000 то вы будете платить налог на 63000" что делать ??
Вадим ГалимуллинУченик (116) 4 месяца назад
Обман чистой воды , они так до миллиона могут поднимать , пустые угрозы что б особо доверчивых разводить
Похожие вопросы