Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Разнашиваются ли Мартинсы 1461.

Рыжий Кот Мастер (1012), закрыт 2 месяца назад
Владельцы Мартинов, а как дело обстоит с разнашиванием ботинок?
Пришел очередной вариант на лето, 1461 из мягкой матовой кожи. Длинна стопы 30 см. 46 размер, на левую ступню сел впритык, не жмут, но запас мм. 2-3 всего. На правую относительно свободно, т к.она немного меньше.
На левой ступне теснят немного мизинец. Большому пальцу ходу нет вверх, но не давит. Короче тютелька в тютельку. Уверен, что 47-ой вновь будут болтаться на ноге, особенно на правой, она у меня немного меньше.
Где-то читал, что производитель рекомендует брать Мартинсы проктически впритык и разнашивать, дескать сядут по ноге.
Короче ботинки не жмут, но тесные. Кожа мягкая уже сама по себе. Разносятся?
До этого заказывал кучу вариантов. 47 размер с толстой подошвой были немного велики, запас 1 см, болтались, нужно было затягивать шнурки не хило. Брал классические 1461, 47 вообще утонул, запас 1,5 см, 46-ой тесные очень, давили палец большой.
Лучший ответ
Artem Matv Оракул (79390) 3 месяца назад
Знакомая 3 года разнашивала мартинсы, кому то и нескольких месяцев достаточно
Остальные ответы
Must Be Nice Мудрец (11213) 3 месяца назад
я думаю в твоём случае довольно быстро разносятся
Рыжий КотМастер (1012) 3 месяца назад
В моем, это в каком?
Must Be Nice Мудрец (11213) Рыжий Кот, в том плане, что 46 с бОльшей вероятностью разносится. если только не давит то такой степени, что ходить невозможно
Похожие вопросы