Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+2

Что делать, если случайно съел личинки мухи?

У меня такой вопрос. Я сегодня хотела поесть, а еда находилась в холодильнике. Я взяла и оставила на время, чтобы еда была комнатной температуре. Прошел где-то два или три часа, я начала есть еду, а потом заметила муху и не только муху, но и маленькие беленьких личинок. В интернете написали, что личинки вылупляется только через 8 часов, а некоторые даже через 4 и 5 дней. Я просто не понимаю, что происходит и почему так быстро появились личинки. Вот их фотография. Личинка там белого цвета

По дате
По рейтингу
Новичок

Если вы случайно съели личинки мухи, в большинстве случаев не стоит беспокоиться. Личинки мух являются частью естественного окружения и часто присутствуют в пище без вреда для здоровья. Ваш пищеварительный система должна быть способна справиться с небольшим количеством случайно съеденных личинок.

Однако, если у вас возникли какие-либо неприятные симптомы, такие как желудочные боли, рвота, диарея или сильное недомогание, рекомендуется обратиться к врачу. Врач сможет оценить ваше состояние и дать соответствующие рекомендации.

Оракул

Папуасы жрут и не морщатся

Парой рюмок водки обеззаразить. В целом, ничего страшного.

Искусственный Интеллект

Надо продезинфецировать водкой, вдруг там бактерии

Гуру

Да ничего не будет, в кислот е уже сгорела