Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от эскапизма? Как найти друзей?

Настя Морева Ученик (158), на голосовании 1 год назад
В последнее время убегвю от себя, смотрю всякие сериалы и стримы. Вообще не чувствую времени, по ощущению может быть 10 утра, а на самом деле 7 вечера, просто «отключаюсь», когда потребляю контент. А каждый оаз, когда у меня, например, выключается телефон, то мне становится так плохо и одиноко, сильное чувство безысходности.. Мне 14 лет и с начала летних каникул, когда закончилась школа и музыкалка, то все общение испарилось. Еще и уехала моя лучшая подруга, с которой с проводила очень много времени. Вообще не понимаю чем мне заниматься летом без друзей, тем более через неделю-две я поеду в другой город, где тоже не с кем общаться.
Голосование за лучший ответ
Антогри Оракул (56927) 1 год назад
Читать, искать друзей в кружках по интересам. Нужно перестать смотреть в телефон
Настя МореваУченик (158) 1 год назад
Каким образом? Почему такой размытый ответ? Какие кружки летом, если ничего не работает? Чтение-тоже эскапизм. Что изменится от того, что я не буду смотреть в телефон? Всп только хуже станет.
Антогри Оракул (56927) Настя Морева, поумнеете. От чтения хороших книг умнеют. А поумнеть цель жизни, одна из. Работают летом всякие кружки. Если бесплатные не работают, можно найти за небольшие деньги, типа два раза в неделю. Поищите спортивные площадки, там летом играют девченки с мальчишками в волейбол. Катайтесь на роликах в парках. Там много девченок катаются. Сходите в библиотеку. Там тоже девченки бывают
элина Искусственный Интеллект (107242) 1 год назад
Учите английский, репетитор примет по скайпу, очень полезное занятие, свяжите себе шикарную вещь к школе, соберите красивый пазл в память о поездке. Побыть вдали от друзей- это испытание дано вам не зря. Почему вам самой с собой скучно и неинтересно? Вот в чем вопрос
Владимир Семёнов Мастер (1535) 1 год назад
Отсутствие увлечений - путь в никуда.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (109055) 1 год назад
Не надо специально кого-то искать себе в друзья, отчего вы решили, что у вас эскапизм?
Похожие вопросы