Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой маринад для шашлыков для вас идеален?

Супруга Леннона Просветленный (39963), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
ilana moses Искусственный Интеллект (257720) 1 год назад
для меня идеальный вариант для шашлыков - шашлык из индюшатины. из красного мяса бедра. его не надо мариновать. только посыпать специями и не решетку.
Остальные ответы
Не надо оскорблений, сам подумай Просветленный (47537) 1 год назад
лук, помидоры, чёрный перец, лавр лист, соль, уксус !
Вячеслав Воблый Оракул (51086) 1 год назад
сводный брат маринует в киви. очень вкусно получается...
ру. Мыслитель (6271) 1 год назад
Та кэфир
Супруга ЛеннонаПросветленный (39963) 1 год назад
да, работает
я была удивлена
Аркадий Паровозов Профи (583) 1 год назад
Луковый лучший, мясо мягкое очень получается, ну и разные приправы: чёрный перец, хмели сунели, Лавровый лист, соль
psholty46 Искусственный Интеллект (138004) 1 год назад
...какой...

Мясо!
Желательно баранину, жирную.
И можно без маринада.
Ася Зурабашвили Просветленный (22729) 1 год назад
Соль, чёрный перец,(гранатовый или лимонный свежевыжатый сок),по моему мнению подчеркивает вкус мясо а не убивает.
white crow Мастер (1726) 1 год назад
раньше классический
с луком и перцем,
а сейчас кефир и перец.
с уксусом маринуют
только неумельцы
FAVORITE* Просветленный (36161) 1 год назад
С нарезанным луком.
Сейчас чаще если свинина , то на кефире.
Куриные окорочка, то майонезом.
Александр Холод Искусственный Интеллект (102184) 1 год назад
Идеален?
Просто взять свежее мясо, и пожарить
kujhk Мудрец (13860) 1 год назад
Маринад для шашлыков - это смесь специй, масла и кислоты, которая помогает мясу стать более сочным, мягким и ароматным. Один из самых простых и популярных маринадов включает в себя такие ингредиенты, как растительное масло, уксус или лимонный сок, чеснок и различные специи (например, паприку, черный перец, кориандр).

Другой вариант маринада может включать в себя соевый соус, мед, имбирь и чеснок. Можно использовать также томатный соус, горчицу, вино, лук и многие другие ингредиенты, чтобы создать уникальный вкус для своего шашлыка.

Однако, стоит отметить, что выбор идеального маринада зависит от личных предпочтений и может меняться в зависимости от рецепта и вкусовых пристрастий.
Нежная Амазонка Мудрец (12385) 1 год назад
Кефир, лук, приправы для мяса и шашлыка
Бродяга Просветленный (48508) 1 год назад
С майонезом, с соевым соусом, с кефиром. Каждый раз разные делаю.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (160874) 1 год назад
Сухой. Соль, специи, лук, зелень. Иногда - в соевом соусе. Уксусом или вином - только поливаем во время жарки. Старики трухлявые, жалеем желудки.:) Шашлыки жарим только на даче, мясо покупаем в проверенном месте, в палатке на колесах, у одной и той же женщины.
Саша Клоу Мастер (1471) 1 год назад
О, я полный ноль)) беру в глобусе всегда разные, лишь бы не томатный и огонек)
Похожие вопросы