Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Переселение по регистрации

Никита Александров Ученик (97), на голосовании 2 месяца назад
Здравствуйте, мне 18 лет и меня родитель выгнал из квартиры из-за пустяковой ссоры переросшей в крупный конфликт, учусь в колледже на 2-ом курсе, зарегистрирован в другом месте проживания, могу ли заселиться по зарегестрированному месту жительства и если могу то куда обращаться, из документов только паспорт, всё остальное у родителя(передавать отказывается)
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (205425) 3 месяца назад
Так по месту регистрации и обращайтесь. Может вас пустят без проблем. Паспорт есть.Только на что жить и платить ку как?!
Никита АлександровУченик (97) 3 месяца назад
Место по регистрации сдаётся родителем под аренду, есть непостоянная работа, сейчас как очевидно в поисках постоянной
ЛиНикИскусственный Интеллект (205425) 3 месяца назад
Мириться надо с отцом. Регистрация есть--можете идти. Те люди выйдут на вашего отца и он поймёт, что ситуацию надо разруливать .Или он лишится денег.
Никита Александров Ученик (97) ЛиНик, Родитель мать, но не суть то важно, мне нужна помощь с ориентацией, я в подобных ситуациях не был, как я понял мне нужно обратиться по месту регистрации, но как мне по итогу получить ключи от этой квартиры по месту регистрации
ЛиНикИскусственный Интеллект (205425) 3 месяца назад
Так вы маме скажите, что у вас нет выбора ,как только идти по месту регистрации( что она будет делать-- посмотрите ,что говорить-- послушаете).Там люди,они платят матери.Вы им не нужны. Он выйдут на мать.Та разрулит.
Анна Орлова Искусственный Интеллект (208378) 3 месяца назад
Идете по месту регистрации и говорите жильцам: "Здравствуйте! Я здесь зарегистрирован и буду жить вместе с вами." А собственник обоих квартир родитель? Второй родитель где и что думает по этому поводу? Если вы не собственник, то выселение ваше может и не надолго. При желании снимут с регистрации через суд
Никита АлександровУченик (97) 3 месяца назад
О втором родителе мне ничего не известно, 1-ый(мать) ничего ни разу не рассказывала и не хотела давать ответы, о том кто собственник и есть ли у меня доля не знаю, но предлагаю что или полностью мать или у меня есть доля
Анна Орлова Искусственный Интеллект (208378) Никита Александров, ну так узнали бы давно. Хоть на сайте налоговой посмотрите- платите ли вы налоги за имущество
ded Moroz Оракул (53025) 3 месяца назад
Поговорите с родителем через дверь, о том, что Вы сейчас обратитесь в полицию, они выяснять место Вашего проживания и Вас туда заселят. Собственно всё, родителю придётся или выгнать съемщиков, чтобы Вы заселились или Вас пустить обратно.

Да не приятно, но не жить же Вам на улице? А "ход конем" - разговор по факту, расставит все точки и заставит родителя думать.

У Вас нет выхода, кроме как прибегнуть к помощи третьей стороны.
Василий Еремин Мудрец (19994) 3 месяца назад
тебя собственник выпишет в два счета. ты уже совершеннолетний. хоть с документами, хоть без. ты не сможешь насильно вломится к собственнику помещения.
Datura ✌️???? ✈️Знаток (283) 3 месяца назад
суд может наложить арест на его долю до выяснения обстоятельств и тогда собственник не сможет выставить\ "выписать в два счета" - это бытовуха
Василий Еремин Мудрец (19994) Datura ✌️???? ✈️, не над бред нести, у него нет никакой доли, только прописка.
Василий ЕреминМудрец (19994) 3 месяца назад
если бы была доля - другое дело. но ее же нету. откуда ей взятся у него?
Василий ЕреминМудрец (19994) 3 месяца назад
короче, автор скажи - у тебя только прописка или долевая собственность есть? если только прописка, тебя легко могут выписать собственники. если у тебя есть долевая собственность в жилье, ты имеешь право там жить.
Яшка Артиллерист Просветленный (46891) 3 месяца назад
по месту прописки берёшь справку о регистрации по месту жительства и заселяешься
Похожие вопросы