Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Skyrim SE и настройки ENB: высокая зернистость картинки.

ラスベガスに私を埋めて Мудрец (10671), на голосовании 2 месяца назад
Доброго времени суток! Вопрос к тем ребятам, которые с ENB в Skyrim SE на "ты". Имеется ENB-пресет, я его поставил, всё здорово, очень нравится, очень красиво, за исключением того, что картинка очень-очень зернистая. Трава, деревья, камни, крыши зданий выглядят так, будто о них можно порезаться, при этом параметры сглаживания в конфиг. файле ENB выкручены в максимум, родное сглаживание в лончере игры отключено. Текстуры все стоят высокого разрешения, вблизи картинка очень чёткая, проблема возникает, когда на экране появляется совокупность разных объектов (горы, дома, трава, деревья, писал чуть выше). Вот и собственно сам вопрос: какие параметры ещё могут влиять на зернистость картинки? Ниже скину скрины того, как сейчас выглядит игра.

Установлено ядро ENB последней актуальной версии, все зависимости ENB-пресета от сторонних модов установлены.

P.S. По необходимости докину скрины того, как сейчас выглядят другие поверхности, чтобы было более наглядно.
Голосование за лучший ответ
lion4ik Оракул (98895) 3 месяца назад
Зачем вообще эти моды? Лучше в ванилу играть, я вот прошёл недавно первый раз в вание, крутая игра
ラスベガスに私を埋めてМудрец (10671) 3 месяца назад
Да для меня сам процесс настройки модов, установки их взаимодействия интересен. Иной раз смоделируешь ошибку, и сидишь, ищешь решение проблемы, а когда решить - прямо таки хорошо, эндорфины, все дела.)

Да и саму ванилу я прошёл уже бесконечное количество раз, хочется чего-то нового как с геймплейной, так и визуальной составляющей.
lion4ik Оракул (98895) ラスベガスに私を埋めて, ой этот процесс настройки медовый и скачки меня как раз таки отталкивает, сначала найди мод, потом скачай под него цщш37473818473721 файлов, потом надейся что вылетать не будет, потом возможно настраивай и так с каждым модом, а их дофмгилион. Я даже в ванилу играл с несколькими модами, где то 7-8, скаченных с магазина официального, хорошо что от туда скачал иначе пришлось бы так возится с этой парашей
Похожие вопросы