Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по механике работы Сбербанка

Александр Теслов Ученик (93), закрыт 11 месяцев назад
Пользуюсь картой сбербанка которая формлена не на меня. Одно неудобство это лишь то что когда нужно подтвердить какую-либо операцию, то смс приходит не на мой номер. Так вот у меня вопрос, если я поменяю номер телефона для карты на свой, то это как то отразиться на приложении сбербанк-онлайн для другого человека, потому что у него помимо этой есть ещё карты, хочу узнать поменятся ли номер телефона для входа в сбербанк онлайн на мой или у карты которой я пользуюсь станет мой номер, а других другой
Лучший ответ
Alex Ivanov Мудрец (14440) 1 год назад
Поменять финансовый номер может только реальный владелец карты. У вас это не получится сделать.
Финансовый номер может быть только ОДИН для одного человека
Остальные ответы
Анна Орлова Искусственный Интеллект (212111) 1 год назад
Вы не имеете права пользоваться чужой картой. Владелец может выпустить карту для вас, если считает нужным предоставить вам право пользоваться своим счетом.
Дополнительная карта — дебетовая карта, которая привязана к тому же счёту, что и основная карта, но выпускается для другого человека. Например, вы можете выпустить дополнительные карты для своего ребёнка или супруга (супруги). У основной карты владелец счёта и держатель карты — один человек, а у дополнительной это разные люди.

Держатель дополнительной карты может оплачивать покупки, снимать наличные или переводить деньги.

Чтобы держатель дополнительной карты не потратил лишнего, владелец счёта может устанавливать лимит, следить за историей платежей и переводов и подключать уведомления об операциях.
ДиMan Искусственный Интеллект (252931) 1 год назад
Ты не имеешь права пользоваться картой, оформленной не на тебя. Это нарушение закона. То есть, преступление. А ты, стало быть, преступник.
Похожие вопросы