Голосование за лучший ответ
Кристина Боева
Ученик
(201)
1 год назад
Кошмар! Хотя нам тоже не давали, когда бабушка лежала. Всё за свой счет покупали. И матрас от пролежней и средство от них же. Мы брали гель Лаврик, он не сильно дорогой, зато эффективный. Но всё равно, мазать же каждый день надо, а про памперсы вообще молчу...Обратитесь в прокуратуру со всеми документами.
Помогите добиться справедливости, моя бабушка (мама моей мамы) лежачий инвалид 1 группы, тяжёлая стадия деменции на протяжении нескольких лет. Бабушка не может ни говорить, ни читать, ни писать. При этом у человека по всему телу пролежни.
На протяжении нескольких лет моя мама покупает ей памперсы за свой счёт. Обогащалась куда только можно, в пенсионный фонд и другие органы, была назначена медико-социальная экспертиза, которая результатов тоже не дала. В бесплатных памперсах везде отказывают, когда-то обещали выдать специальный матрац от государства от пролежней — тоже ничего так и не получили. В какие органы обратиться? Моя мама за несколько лет так и не смогла решить данный вопрос, ибо все отмахиваются от больного человека, пенсионера, инвалида 1 группы….