Помогите растолковать сон пожалуйста , кто реально разбирается!
Здравствуйте! Очень сильно переживаю и боюсь после сна, подскажите пожалуйста как его приблизительно понять хотя бы. Моей маме сегодня приснилось , что мой покойный брат на улице гулял с моим маленьким сыном и моего сына какая то девочка пнула , брат покойный его защитил и взял за руку и они ушли за угол дома…. Далее мама говорит моему второму брату который живой иди скажи им пусть якобы возвращаются и мой брат приводит моего сына домой обратно , а покойного брата уже не было. Я места себе не нахожу весь день, с покойниками уходить нельзя и ходить тоже , моему сыну всего 5 лет… во сне он получается вернулся домой , но сам факт , что он за руку пошел с покойным братом его дядей. Что делать? К чему может быть такой сон? У кого может такое тоже снилось?
Скорее всего сынуля ваш приболеет, а так ничего страшного не произойдёт.
Не переживайте. Привёл же его домой живой брат. И это означает, что всё будет хорошо
Вы не отвечаете за сны матери (она наверно перед сном думала о детях).
да не переживайте даже, все хорошо,он же во сне привел его домой обратно и ключевые моменты: "защищал сына от плохой девочки". Брат не желает зла, он стоит на охране рода и особенно на охране вашего сына.Ничего с вашим малышом не случится, брат - покойный не даст его в обиду
мозг снит всё что есть в памяти + фантазии+ страхи+ желания, ему нет разницы умер или жив. это кино.
покойники никого не уводят никогда, у них ни рук ни ног нет.. ни двери.. так что можешь расслабиться..