Валентин Мельников
Высший разум
(292871)
1 год назад
Тот, который будете постоянно использовать для практических целей.
Из этих вам реально никакой не нужен, так что пустая потеря времени.
А если вы говорите о языке "прикольный" - значит, вы никогда никакой язык не выучите.
И да, по Дуолинго язык нормально выучить невозможно. Только вызубрить десяток-другой расхожих фраз.
Максим ОсинкинЗнаток (481)
1 год назад
Duolingo - это приложение для изучения языков, которое обучает пользователей новым языкам с помощью геймификации и повторения. Это требует регулярных усилий насколько я понимаю и практики с течением времени и включает в себя множество компонентов, включая грамматику, синтаксис, словарный запас, произношение и культурный контекст. Разным людям подходят разные способы, поэтому крайне важно поэкспериментировать с различными ресурсами и тактиками, чтобы найти то, что лучше всего подходит именно вам. Только люди, которые учат не для практики, с не большим интересом, изучают только фразы.
silly boykisser
Знаток
(342)
1 год назад
португальский.
Максим ОсинкинЗнаток (481)
1 год назад
Воля моя все-таки подвела меня к размышлениям о том, что я могу научиться языку португальской Бразилии, исключительно потому, что мой дед там уже побывал на отдыхе, недавно, примерно год назад, и мечтает теперь там жить, обучаясь местному языку. И я тоже не оставляет в своих мечтах эту страну, где я могу перебраться, и недавно там один человек из Discord поделился информацией, что там есть возможность найти работу, также он мне предлагал работу.
Зыня Зерцало
Оракул
(74695)
1 год назад
Подскажим, подскажим.. Для изуения языка (для своего дальнейшего будущего) тебе нужно определиться - какой уебник выбрать. Нужен красивый, запоминающийся уебник, тут скупиться не нужно, покупай самый дорогой, шикарный - чтобы было что вспомнить, если забудешь.