Top.Mail.Ru
Ответы

Какой мне язык изучить?

Кхм, коллеги! Решил я изуить новый язык (для своего дальнейшего будущего). Не подскажите, какой выбрать?

1. Итальянский - это язык искусства (музыки, кино, литературы) и всего прочего, да и моя двоюродная сестра в колледж пошла после окончания итальянской школы.

2. Португальский (бразильский) - мол, у него может быть большое будущее, наравне с хорошо известными языками, как испанский, английский и китайский. С учетом роста экономики Бразилии, португальский кажется мне более выгодным. На итальянский тоже есть спрос, да только он чувствует себя скованно в Европе Ожидаю от вас совета, благодарю!

3. Суахили - приятель, да зачем его учить, ну прикольный язык, зачем он тебе?

4. Немецкий - прикольный, смешной язык, но мне не очень хочется и желания нету учить.

П.С. Вообще, может быть я перееду в Италию, перееду в Бразилию или потом подумаю что мне делать, но я хотел бы изучить язык, вообщем то я больше всего из этих выборов знаю Итальянский, недавно посмотрел в Duolingo Немецкий язык.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Тот, который будете постоянно использовать для практических целей.
Из этих вам реально никакой не нужен, так что пустая потеря времени.

А если вы говорите о языке "прикольный" - значит, вы никогда никакой язык не выучите.

И да, по Дуолинго язык нормально выучить невозможно. Только вызубрить десяток-другой расхожих фраз.

Искусственный Интеллект

не подскажЕте
в общем-то
1 - русский
2 - итальянский (он сплошная радость))

Оракул

Можешь брать любой, ты его бросишь через месяц.

Оракул

Подскажим, подскажим.. Для изуения языка (для своего дальнейшего будущего) тебе нужно определиться - какой уебник выбрать. Нужен красивый, запоминающийся уебник, тут скупиться не нужно, покупай самый дорогой, шикарный - чтобы было что вспомнить, если забудешь.

Профи

китайский фарси и нигерийский другие уже не пригодятся 😁