Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Хочу вспомнить название передачи на ТВ3

Ее транслировали в 2010-2013 годах на телеканале ТВ3, суть программы в поимке и поиске фантастических существ, например снежного человека и ТД. Помню моменты как они расставляли камеры по лесу. + Запомнился голос диктора, долго искал его Имя, но безуспешно приложу ссылку где он озвучивает другой фильм, в частности роль Чака Норриса https://yandex.ru/video/touch/preview/3960926817266333288

Дополнен

Жанр программы более документальный, произведен за границей

По дате
По рейтингу
Оракул

Вариант такой, Вы посмотрите расписание и вспомните название передачи:

"Архив расписаний передач телеканалов и радио"
tvp.netcollect.ru/prog_channel.php?channel=55&year=2010&

Вариант второй, задать допустим в их группе ВКонтакте или других, данный вопрос, ссылки есть на самом сайте канала: tv3.ru

vk.com/kanal_tv3

ok.ru/tv3russia

t.me/tv3russia

dzen.ru/telekanaltv3

rutube.ru/feeds/tv3/

yappy.media/profile/a8bd530d3ed743ac94b7eba2117c91ba

invite.viber.com/?g2=AQAfng39vTSKb0wzkoK13gcABUXaWmn1CSZMHQCakZqBueledRWM7SAnXbFYt1ev&lang=ru

Мастер

Там целые циклы передач были. 2006-2008 "Фантастические истории" (!!!) РЕНТВ Потом циклы по дням недели на ТВ-3 "тайные знаки", "городские легенды" и еще какая-то серия документалок, про знаменитостей. Но самый разгул мистики был с 1993 и по 2003 где-то. Да. Тогда ТВ было "захватывающим". За то щас много "чего" на ... видеохостингах ... так скажем.

Ученик

может быть "охотники за привидениями"

Оракул

"Очевидное невероятное"?

Знаток

Необъяснимо, но факт, - ведущий программы Дружко

Лысый, со стеклянным взглядом и словно бы инопланетным голосом – Сергей Дружко, на мой взгляд, самый харизматичный телеведущий из всех, кого я видела и слышала.