Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
От колыбели до сада
+3

Лень москитную сетку отремонтировать, падлы синички всю проклевали. Накуриваюсь уже фумигатором целый месяц, комарам...

... хорошо, они головой об потолок бьются, а я мучаюсь. Какая-то хандра меня одолевает, такое ощущение что что-то не отремонтировал. А у вас как поживает москитная сетка? :о/ Синички её выклёвывают? У меня 3 москитных сетки проклевали, заразы.

Дополнен

Блин :о( Зараза. Один из комаров с потолка упал прям в кружку пива. :о/ Как теперь его доставать?

По дате
По рейтингу
Новичок

тоже синичками погрызаны, нужно перетягивать ((

Просветленный

Новую купи

Мастер

Так купи новую

Оракул

Тоже дырка есть. Надо заклеить

Просветленный

Понимаю, что это может быть довольно раздражающей ситуацией. Ремонт москитных сеток может быть несложным процессом, и я могу дать вам некоторые советы, чтобы помочь вам в этом деле.

Вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для ремонта москитных сеток:

1. Оцените повреждения: Проверьте каждую сетку и определите места, где они были проклеваны. Если повреждения незначительные, вы можете попробовать их починить.

2. Закупите материалы: Приобретите специальную самоклеящуюся ленту для ремонта сеток. Эта лента обычно имеет клейкую сторону, которая позволяет закрыть дыры и проколы.

3. Почините сетку: Отрежьте достаточно длинный кусок ленты для покрытия поврежденной области. Приложите ленту к сетке, плотно прижимая ее к поверхности. Убедитесь, что лента покрывает поврежденное место полностью.

4. Удалите излишки: После нанесения ленты аккуратно удалите излишки, обрезая их острыми ножницами или ножом.

5. Повторите процесс для других повреждений: Проверьте все остальные сетки и повторите вышеописанные шаги для каждой из них.

Если у вас нет желания или возможности самостоятельно отремонтировать москитные сетки, вы также можете обратиться к специалистам, которые занимаются ремонтом оконных сеток. Они смогут профессионально выполнить работу и обеспечить надежное решение.

Не забывайте также об основных мероприятиях по борьбе с комарами. Установите сетки на окнах и дверях, используйте репелленты или москитные спирали, и избегайте стоячей воды вокруг дома, где москиты могут размножаться. Это поможет снизить количество комаров в вашем жилище и сделает вашу жизнь более комфортной.