Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу пожарить бедра цыпленка-бройлера. С двух сторон надо? - сколько по времени? когда добавлять приправу?

Макс Профи (543), закрыт 12 месяцев назад
Лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (232480) 1 год назад
Да, с двух сторон.
Я обычно солю масло растительное, на котором жарю.
сначала обжариваю с каждой стороны по 5 минут,
потом переворачиваю, посыпаю смесью приправ,
и жарю с каждой стороны по 10 минут.
λИскусственный Интеллект (232480) 1 год назад
можно за 5 минут до готовности
добавить пару столовых ложек воды,
и потомить под крышкой.
Макс Профи (543) λ, в приправах у вас соль отсутствует?
Остальные ответы
Courage the Cowardly Dog Просветленный (22423) 1 год назад
лучше жарить свиныша с гусем жатецким пивасем
Red Dead ☭ Искусственный Интеллект (264898) 1 год назад
Пока не потемнеют, зависит от температуры и толщины. Приправлять можно хоть заранее, хоть по готовности.
StewiKK Просветленный (26780) 1 год назад
Сразу посоли, приправы добавь. И обжаривай до корочки, потом накрой крышкой и протуши минут 30-40,если крупные.
МаксПрофи (543) 1 год назад
интересно. значит тушить. я до этого только тефтели тушил
StewiKK Просветленный (26780) Макс, мясо, которое на кости всегда готовится долго даже если это курица. Обжарь и на медленном огне протуши с луком, в конце можешь бросить чеснока (минут за 5 до готовности)
Елена Мудрец (18189) 1 год назад
Птицу солят и добавляют приправу за 30 минут до приготовления
В мясо добавляют приправу за 10-15 минут до готовности
Татьяна К. Мудрец (13896) 1 год назад
Включи духовку. Если газовая, то, 220 "гр, если электрическая, то на 190—200 градусов. Подготовленные бёдера, посолить, поперчить и обжарить на сковородке с раскалённым раст. Маслом.
С двух сторон минут по 10.посл е сковородку поставить в духовку на, 0515 сиоет
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (105280) 1 год назад
Бедра натереть солью, перцем, намазать со всех сторон кетчупом+майонезом, уложить на смазанную растительным маслом сковородку и запекать в духовке при 180 град. 50-60 мин., переворачивать не надо, периодически ложкой поливайте соком со сковородки.
Похожие вопросы