Да, с двух сторон. Я обычно солю масло растительное, на котором жарю. сначала обжариваю с каждой стороны по 5 минут, потом переворачиваю, посыпаю смесью приправ, и жарю с каждой стороны по 10 минут.
интересно. значит тушить. я до этого только тефтели тушил
StewiKK
Мыслитель
(7981)
Макс, мясо, которое на кости всегда готовится долго даже если это курица. Обжарь и на медленном огне протуши с луком, в конце можешь бросить чеснока (минут за 5 до готовности)
Включи духовку. Если газовая, то, 220 "гр, если электрическая, то на 190—200 градусов. Подготовленные бёдера, посолить, поперчить и обжарить на сковородке с раскалённым раст. Маслом. С двух сторон минут по 10.посл е сковородку поставить в духовку на, 0515 сиоет
Бедра натереть солью, перцем, намазать со всех сторон кетчупом+майонезом, уложить на смазанную растительным маслом сковородку и запекать в духовке при 180 град. 50-60 мин., переворачивать не надо, периодически ложкой поливайте соком со сковородки.