Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Смогу ли я еще вырасти?

Сергей Мельник Ученик (66), на голосовании 2 месяца назад
У меня папа 195
Мама 172
А я 177, 17 лет, прекратился рост в 14 лет, смогу ли я еще вырости? или выросту ли вообще?
В младших класах я был гигантом, а щас все меня обогнали на много см, почему так?
Голосование за лучший ответ
Elena Знаток (301) 3 месяца назад
сможешь
Сергей МельникУченик (66) 3 месяца назад
то есть я без каких либо усилий еще выросту? если уже с 14 лет не расту?
o Мастер (2056) 3 месяца назад
да, сможешь, ещё на несколько сантиметров. парни растут примерно до 20 лет
⎞Серёга Толстый⎞ Мудрец (12490) 3 месяца назад
Сможешь скорей всего. У меня был однокласник мелкого роста стоял в конце строя на физкультуре. Потом после армии я его встретил на улице, он меня окликнул, я его не сразу узнал, вырос стал такой же как я. Занимайся каким нибудь активным спортом, а лучше турником, воркаутом.
GM Мудрец (15225) 3 месяца назад
У меня стабилизировался рост лет в 25, и по чуть чуть рос до 30. В 20 лет рост был 171 см. В 25 лет - 173 см. В 30 лет - 174 см. За рост отвечает гормон роста. За выработку гипофиз. Физические нагрузки (не силовые) немного стимулируют рост, но всё индивидуально.
Диванные Войска Мастер (1488) 3 месяца назад
Кто все тебя обогнали, что ты врёшь так нагло? Очередной комплексующий неблагодарный подросток? Многие парни ниже тебя и твоего роста, часть парней выше тебя, потому что у тебя средний рост, станешь 179 будешь уже выше среднего, может на 2—5 см ещё вырастешь, если будешь стимулировать рост, а может ты уже вырос, но то что несильно выше матери и намного ниже отца это да обидно…
Похожие вопросы