Сейчас учусь в 9 классе и зда уже 3 экзамена, вчера узнал, что здал экзамен по биологии на 34 балла-крепка 4 (второй по количеству баллов в классе) Поскольку я учусь на 4-5 я хотел бы пойти в 10 и попытаться учиться на одни пятёрки а потом пойти учиться на юридический университет (бюджет) с средним баллом 5.0
В этом и дело, я хочу учится максимально лучше, чтобы сдать ЕГЭ с большим количеством баллов.
Хулиганов Иосиф
Искусственный Интеллект
(276080)
Джума Алимов, в твоем вопросе о ЕГЭ - ни слова, зато средний балл аттестата 5,0.
Теоретически, у тебя средний балл аттестата м.б. чуть выше 3,0, а ЕГЭ при этом ты можешь сдать на 300 баллов и поступать на бюджет практически в любые вузы, где требуются сданные тобой ЕГЭ. При этом на средний балл аттестата приемная комиссия внимания не обращает, за исключением случая медалиста (за медаль могут несколько баллов добавить дополнительно к сумме баллов ЕГЭ).
И да, лучше всего тебе таки пересмотреть свои взгляды на выбор специальности.
Юридический нынче - кузница потенциальных безработных.
Поскольку я учусь на 4-5 я хотел бы пойти в 10 и попытаться учиться на одни пятёрки а потом пойти учиться на юридический университет (бюджет) с средним баллом 5.0