Вопрос по теме продвижения в игре.
Играю в the forest и хочу спросить у олдов и топ игроков совет.свое новое выживание я начал еще вчера.Новое так-как другие миры были удалены мной же.причиной тому было несколько аргументов:
1мир-в нем я не сильно заморачивался и хотел жить на острове, но все свободное время я потратил ни на изучение острова, а на постройку хижины и в итоге на 13 день она еще не была построена, а в инвентаре кроме каменного топора и стартового ничего классного ни лука,современного топора,ледоруба,и т д у меня не было.
2мир-та же ошибка, только теперь я выбрал место на острове у озера и дело было быстрее.я образумился когда рубил дерево и словил лезя от рукастого.я совсем не следил за временем
3мир-в нем я сейчас выживаю(и еще в 2 прошлых мирах я не побывал ни в одной пещере) в этом мире я выживаю уже 7-ой день, и я получил все топоры,ледоруб,обычный лук.у меня несколько динамита,липкие и нет бомбы,ключи карта и т д для сюжета.посетил я уже много пещер и еще имеется катана.в этом мире я решил не строить дом пока спокойно,а начать с изучения острова.тем не менее я приобрел бензопилу и теперь рубка будет более эффективна.Мой вопрос заключается в просьбе олдов и топ игроков дать совет, попрошу не малое требование:совет именно по этому миру, а не совет типо «начни новую игру таким образом» я просто хотел бы узнать правильно ли я все делаю или все же изучать остров и пещеры надо в более позднее время(почти все инструменты:топоры,ледоруб,бензопила,катана и т д находились в пещерах)просьба дайте совет чем дальше заниматься в этом мире.также извиняюсь за то, что я не пишу с большой буквы после точки.просто мне лень.
Я бы тебе посоветовал на самом деле жить на плоту , т.к мутанты и аборигены не умеют плавать (там только 2 могут , но одни СПОЙЛЕР
Появляются после одной из концовок. Если еще что то добавить могу показать место для базы на острове топовой , где будет проблема только с едой , но ее можно будет на пляже доставать с черепах
играй в майнкрафт