Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Толстая ли я?

Ирина Кравцова Ученик (96), на голосовании 2 месяца назад
история. мне 15.поправилась за полгода на 9 кг, в конце декабря весила 51,а сейчас наела сильно. мне вроде нравится, но хочу услышать мнение других.вообще, советуете худеть? сейчас вешу 60-61, при росте 171.вроде это норма, но живот торчит. ещё есть растяжки на ляжках, беся они.ещё сейчас лето и я боюсь, что ещё наберу.жду вашего мнения!
Голосование за лучший ответ
Foofayka Профи (750) 3 месяца назад
ну так еще не жирная но на грани
Артур порошин Знаток (481) 3 месяца назад
лучше большие мышцы , а не вес
Мария Смык Ученик (148) 3 месяца назад
Не верю, я ростом 170, вешу 68 кг и выгляжу куда стройнее. Либо ты врешь про вес либо про рост. (мне тоже 15 лет)
Ирина КравцоваУченик (96) 3 месяца назад
может сижу прост, не знаю, плюс вечер
Мария Смык Ученик (148) Ирина Кравцова, я тоже так сесть могу, сфоткай лучше во весь рост может понятнее станет и это действительно просто ракурс такой
Артур порошинЗнаток (481) 3 месяца назад
это называется телосложение разное
Courage the Cowardly Dog Мудрец (13435) 3 месяца назад
Смотри не по животу, а по индексу массы тела. https://xn--80aax4agaib5b2c.xn--p1ai/индекс-массы-тела-с-учётом-возраста-и-пола/

То что живот выпирает уже другое, но главное сначала уже в рамки нормы войти.
Артем Филинов Мастер (1085) 3 месяца назад
Врешь. Тут больше 61. Либо рост скрываешь
я сижу просто, плюс вечер. по лицу там не больше 61.так что, это просто живот такой
Артем Филинов Мастер (1085) Ирина Кравцова, а как там много набрала тогда? На пирожных чтоли
Андрей Шунгуров Ученик (200) 3 месяца назад
Если смущает живот,делай каждый день пресс раз по 15,нагрузки никакой а результат почувствуешь очень скоро-)
спасибо)
Похожие вопросы