Вы помните Себя - Детства - Юности ? Ваши Стремления и Планы - Мечты ? Что Сбылось? А что « прогадилось » вами ? ;););)
Сегодня иду с Работы ,
слушаю Крики Чаек и Шелест Петербуржских Тополей ,
... да грызу " Ленинградское Эскимо " ... ;););)
ОП - С ... СМОТРЮ ...
На дорожке ... Меж Домами ... ))))))))

И МЕНЯ ...
КАК УНЕСЛО ПАМЯТЬЮ ВО - ВРЕМЕНИ ... )))
Последующую дорогу ,
...вспоминал Друзей и Знакомых с Детства ...
Первая смерть ,
отличница Армине в 17 разбилась в автокатастрофе ...
И после ...
Алкоголь и прочие Наркотики ...
Тюрьмы ... 90 - е года ...
Пьяные уличные Драки и Бытовуха ...
Залёты - Аборты ... Бездетность ...
Да и вообще .., Неудачников - процентов 80 ...
А Какими Были к Выпускному !!!
Как Все Смотрят Чистым Взором Надежд в Фотоальбоме !!!
ПРОСТОЙ ВОПРОС ДЛЯ ВАС .
ВЫ СМОГЛИ СЕБЕ НЕ ИЗМЕНИТЬ - НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ ?

... Вот так ... ;) ...

Мне 38 лет я только начинаю взрослеть , и то мне даётся это очень сложно.
По сей день после работы изучаю облака ищу среди них фигуры животных и всяких диковин, по ночам смотрю сказочные фильмы, обожаю мечтать , часто вспоминаю раннии годы в гостях у бабушки , молодую маму , друзей , детские лагеря; анализирую прошлые ошибки прощаю себя за них. Вообщем живу в разных временных промежутках и тут и там) Очень люблю Бога и его мироздание, знаю что он иной , не такой как рассказывают в религиозных книгах.
Я с самых первых школьных дней мечтала учительницей быть.
И давно пролетели мои 35 учительских лет! Я не могла б себе
изменить:у меня ЕСТЬ характер! И сейчас он - моя основа....
... живу сама по себе и со мною мои кошки... голубая мечта детства....только недавно осознала это...
А всю жизнь мне память сама ...демонстрирует, нравится мне это или я против....ей и повод ни к чему... всё сама.. сама.
Ничего не сбылось. 11 прилетаю в Питер. Мой любимый город. Душа моя там.
У меня в разные годы были разные мечты))) например, хотела погибнуть за Родину как пионеры-герои, изобрести машину времени и накормить голодающих блокадников городскими булками, спасти из горящего дома всех кошек, но трагически погибнуть самой))))
Из более земного мечтала о коньках и велосипеде - мне врачи запрещали. В 40 лет научилась кататься на велике, а в 44 - встала на коньки.
Хотела хоть раз побывать на море - теперь живу на море.
Ещё хотела жить в Австралии - вот с этим пока не получилось(( Но все же ещё возможно ;)