Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нападения животных? Почему?

Lossamnroc Ученик (180), закрыт 1 год назад
Ночь добрая, начал все чаще натыкаться на видео, где дикие животные нападают на человека.
Зачастую, это мелкие животные, например бобер, енот или какая-нибудь обезьяна-паук.
Исходя из своих знаний о животных, я могу предположить, что априори все дикие животные должны бояться человека по двум причинам:
1) Человек больше, массивнее животного, инстинкт самосохранения
2) Генетически заложено, что человек истребляет тех или иных животных.
И вот для меня до сих пор непонятно, почему на человека нападают мелкие собаки, дикие коты и подобные мелкие животные.

По разным запросам в гугле нашел только смежную инфу, без ответа конкретного на этот вопрос, так что, есть шанс защитить кучу людей от бессонной ночи в размышлениях :)

Самый подробный ответ - сделаю лучшим и поставлю ?
Лучший ответ
Остальные ответы
bony_right_hand Мастер (1389) 1 год назад
У меня сосед часто нападает на жену, то ещё животное
Ун‮ичт‮ожи‮тель‮‮Вопр‮о‮с‮ов‮3000 Мудрец (17560) 1 год назад
Думаю может быть из-за страха, ещё собаки могут чувствовать страх и нападать. Ну ещё может быть это сам хозяин свою собаку так ростил или слишком много животных и им надо на пропитание людей.
Augusto Просветленный (27586) 1 год назад
Не чаще, просто камер стало больше, больше видео. Камера теперь почти у каждого.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (283455) 1 год назад
Потому что у каждого теперь телефон с камерой, на каждом доме висят камеры. О чём раньше даже слухов не было, теперь на весь интернет выкладывают.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (291848) 1 год назад
Каждый случай нападения имеет свою, уникальную, индивидуальную причину. Можно рассматривать только поштучно. Общего ответа НЕТ... ну кроме того что животные не знают правил, которые вы навыдумывали, и они могут защищать себя любыми средствами, независимо от того, кто перед ними.
Похожие вопросы