☀️Свой Парниша.☀️
Искусственный Интеллект
(174615)
3 месяца назад
Большая глупость женщин. Люди никогда не меняются--они только подстраиваются под обстоятельства.
Rider64RUSИскусственный Интеллект (104041)
3 месяца назад
Дядя, ты слишком глуп и молод... Меняется многое, в т.ч. мировоззрение, оценка действительности, вкусы и пристрастия... Кстати, женщины могут тебя обвинить к нетерпимости к женскому полу))) что, часто бабы кидали лошарика?)
Мария СоколоваОракул (51956)
3 месяца назад
А ещё неизменна глупость мужчин. Я считаю, - все мужики - дураки. Они могут быть профессионалами на работе, гениями в науке, но в быту, в общении.. извините. Неумные, жадные, грубые..
Wells Fargo
Знаток
(296)
3 месяца назад
Нет ничего вечного)
С каждым веком меняются ценности, люди.Если раньше мечтали об отмене крепостного права,то сейчас людям и звёзд будет мало,все в постоянной погоне, посмотрите,посмотрите на меня,я особенный .И это на самом деле в какой-то степени очень грустно и страшно, если думать о нынешнем поколении
Для меня лично остаётся не изменена моя цель - достичь успеха, а также честь
Мистер Шеот
Просветленный
(27191)
3 месяца назад
Люди...Люди не меняются.
Времена меняются,прогресс уверенно шагает вперёд,а люди....люди остаются такими же. Изменилось время.Просто раньше,было не принято показывать какое ты из себя дерьмо,если ты правда дерьмо,это считалось дурным тоном,люди не поймут.А сейчас это стало модно,показать себя и всё своё гомно во всей,так казать красе,как это делают всякие там Моргенштерны.....