Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как готовить, учитывая БЖУ?

иван романов Мудрец (19656), закрыт 9 месяцев назад
Решил перестать есть когда захочется. Но возникла проблема, я всегда готовил по простым рецептам или на граз.
Допустим хочу гречку с гуляшом.
Нужно рассчитывать грамовки ингредиентов, а я понятия не имею, сколько это 100 грам того или иного ингридиента.
Весы и мерный стакан есть, но это же так долго, сидеть и высчитывать, чтобы потом просто съесть.
Поделил дневную норму БЖУ на 4 приёма пищи, на обед и ужин одно и тоже блюдо, но разные грамовки. Нельзя никак в одно блюдо впихнуть всю норму заложенную на приём, получается нужно по мимо основного блюда съедать ещё что-то, чтобы закрыть всю норму.
Ну и духота это правильное питание.
Лучший ответ
MMA Инсайд Ученик (100) 10 месяцев назад
Лень читать, удаляй
иван романовМудрец (19656) 10 месяцев назад
Хорошо
Остальные ответы
м т Мыслитель (6476) 10 месяцев назад
Хз, если хочешь похудеть, жри меньше, хочешь накачатся ешь больше белков, в обоих случаях пей витамины, и меньше жаренного вот и весь зож, остальное это дрoчильня
Алек Просветленный (24156) 10 месяцев назад
Зачем из нормального адекватного отношения к еде и приготовлению блюд переходить на тревожное? Тем более если это вызывает сложности и лень этим заниматься.
Похожие вопросы