Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Кубышка и кредитка

TwoAdamApple. Jr Знаток (337), закрыт 2 месяца назад
есть кредитка на ней долг 20к и есть кубышка с лимитом 40к, если взять из кубышки 20к и закрыть долг по кредите, тем самы обновив льготный период кредитки, и после этого с кредитки перекинуть на кубышку, закрыв долг на ней. В итоге получается бесконечный льготный период. Это наказуемо, если на постоянной основе это делать? Или на пару раз хватит? Или есть подводные камни? действия в рамках одного банка тинькофф
тупые ответы мимо
Лучший ответ
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151649) 3 месяца назад
Не сработает. Насколько помню, Тинькофф берет бабки даже за переводы внутри своей же системы, так что, если не жалко процентов, то можно такой фигней маяться.
Не наказуемо это, просто невыгодно.
Это как деньги из кармана в карман перекладывать и по пути часть ронять в унитаз.
TwoAdamApple. JrЗнаток (337) 3 месяца назад
Перед манипуляцией проверил- комиссий нет, с кредитки лимит 100к в месяц с про подпиской
Александр Новиков Искусственный Интеллект (151649) TwoAdamApple. Jr, Странно, раньше брали. была у меня кредитка Тиньковская пока не понял какое этот банк кидалово.
Остальные ответы
DV Искусственный Интеллект (230349) 3 месяца назад
Банк же не лох) ты попробуй это сделать. И ты поймешь, что лох ты. Вряд ли конечно, ты станешь всем говорить об этом, а так бы хотелось увидеть твою рожу в этот момент)
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (623293) 3 месяца назад
Не знаю что у вас за кредитка. Но например моя (120 дней без процентов) предназначена для оплаты товаров и услуг, а не для перевода в какие-то "кубышки". это приравнивается к снятию наличных.
Если подобные функции и существуют, то уж точно не бесплатно.
Изуми Шиничи Мыслитель (7677) 3 месяца назад
Знаешь что скажу, я вот перекидывал на днях на накопительный счёт с кредиток деньги. Копи и копи проценты, просто к выписке возвращай деньги. Но всё равно очко жмёт, поэтому вернул всё на кредитки. Если не жмёт - проворачивай
Похожие вопросы