Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сказали ,что тема дипломной работы не совсем соответствует заявленной Что теперь будет ?

юлия малиновская Ученик (7), закрыт 2 месяца назад
Защищала диплом и у меня тема -анализ заболеваемости гепатитами за 2002-2022 годы в нашем крае
А у меня данные были с 2005-2019
И что теперь не выдадут диплом ?
Лучший ответ
bubma bubma Мастер (1427) 3 месяца назад
Если на защите дипломной работы было выявлено, что тема работы не соответствует заявленной, то зависит от правил и требований конкретного учебного заведения, какие действия будут предприняты. Например, некоторые учебные заведения требуют исправления ошибок и допущений в работе до выдачи диплома, в то время как другие могут потребовать от студента написания новой работы на другую тему. Если у вас не было возможности получить данные за период, соответствующий заявленной теме, то лучше заранее обсудить этот вопрос с вашим научным руководителем и преподавателями, чтобы они могли подсказать вам, что делать в этом случае, и как лучше проанализировать имеющиеся данные.
юлия малиновскаяУченик (7) 3 месяца назад
Я уже не в прошлом времени об этом говорю
Это уже случилось
Остальные ответы
Сергей Левченко Мыслитель (5449) 3 месяца назад
Если защитила то дадут диплом, если не приняли защиту то не дадут, изи
имя фамилия Оракул (57784) 3 месяца назад
Будешь сдавать по гонорее.
Никаких бл... Оракул (98416) 3 месяца назад
будешь настоящим врачом: бесполезные каракули больным в карту рисовать, пока не посадят
Неизвестно Искусственный Интеллект (207757) 3 месяца назад
Кто сказали, того и надо спрашивать. Можно меня будет лечить другой врач если что?
юлия малиновскаяУченик (7) 3 месяца назад
Если что это колледж ,а специальность мне никогда не нравилась и я это ненавмжу
Rider64RUS Искусственный Интеллект (104041) юлия малиновская, очередной "специалист", которого в мед закинули родоки? А нормально по 43 косаря платить в год, а потом забить на профессию...
ПМ Знаток (298) 3 месяца назад
Поступая по-идиотски, Вы еще хотите диплом получить?
Rider64RUS Искусственный Интеллект (104041) 3 месяца назад
Раз не соответствует, то и диплома нет.
Тебе ли переживать? Ведь профессию ты не любишь... К тому же, ты пустышка, раз темы медикаментов не знаешь, а уже выпуск в жизнь(((
Сергей Кузнецов Просветленный (40222) 3 месяца назад
Скорее всего дипломная работа не засчитывается и ты не защитить ее
no neim Просветленный (37498) 3 месяца назад
могут не зачесть защиту, а могут скрипя сердцем поставить трояк и выпустить
iphone apple Мыслитель (6700) 3 месяца назад
С интернета диплом скачала?
Александр Дзен Мыслитель (5034) 3 месяца назад
Нет необходимости беспокоиться. Ваш диплом не будет отклонен только из-за того, что у вас есть данные только с 2005 по 2019 годы, в то время как тема вашего исследования включает период с 2002 по 2022 годы. В таких случаях обычно применяются различные подходы.

Ваше исследование может быть рассмотрено и оценено на основе доступных данных, которые вы собрали за период с 2005 по 2019 годы. Вы можете провести анализ исходя из этих данных и представить выводы и рекомендации на основе этого периода. Обычно важно продемонстрировать хорошее понимание методологии и аналитических подходов при работе с ограниченными данными.

Однако, важно обратить внимание на это ограничение в своей работе и указать, что ваши данные охватывают период с 2005 по 2019 годы, а не весь требуемый период с 2002 по 2022 годы. Это позволит читателям вашей работы и преподавателю быть в курсе предоставленных данных.

Если вы столкнетесь с вопросами или затруднениями, рекомендуется обратиться к вашему научному руководителю или консультанту, который сможет дать вам дополнительные указания и помочь вам в разрешении возникающих проблем.
Anny Оракул (55134) 3 месяца назад
"Не совсем соответствует" - это ведь не "полностью не соответствует". Зачтут, скорее всего, но поставят минимальный балл.
Похожие вопросы