Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если у тебя нет мотивации учить иностранный язык?

Andrii Fedortsov Ученик (98), закрыт 2 месяца назад
Мне 14, и я переехал в Америку со своей семьей. Английский здесь очень важен, но я плохо в нем разбираюсь - мой уровень А1-А2. У меня просто нет мотивации учиться. Раньше я пытался его изучить, но мне это надоело. Я не могу заставить себя продолжать учиться, хотя понимаю, насколько это важно для меня.
Лучший ответ
Имя Фамилия Знаток (335) 3 месяца назад
Переезжай в Россию и кайфуй
Остальные ответы
имя фамилия Оракул (57694) 3 месяца назад
Зачем тебе английский, если ты в Америке? Учи американский.
bax1w Знаток (434) 3 месяца назад
с годами и общением с людьми, ты выучишь английский. Выставь везде где ты сидишь английский язык, будет проще
Andrii FedortsovУченик (98) 3 месяца назад
Мне нужно быстрее выучить английский для школы
bax1w Знаток (434) Andrii Fedortsov, побольше общайся с носителями языка. В случае чего, онлайн курсы
иван иванов Искусственный Интеллект (135503) 3 месяца назад
Нельзя стать продвинутым пользователем, экономистом, политиком или профессионалом в какой либо области без знаний английского! Имей это ввиду!
имя фамилияОракул (57694) 3 месяца назад
Сравни Англию с территорией других стран. Китайцы и индийцы, я уже не говорю про Россию, тебя засмеют.
имя фамилияОракул (57694) 3 месяца назад
Правильнее было бы не Великобритания, а Карликовобритания.
иван иванов Искусственный Интеллект (135503) имя фамилия, Иди учи уроки, бездарь!
Пользователь удален Мыслитель (7646) 3 месяца назад
Мотивируй себя тем, что если не выучишь язык, то тебе придётся переезжать обратно в Россию когда вырастишь, а здесь нескончаемое СВО. И вероятно мы скоро обретём вожделенный суверенитет, как у Северной Кореи, и аналогичный образ жизни.
Sabrina Al Профи (898) 3 месяца назад
просто общайся часто с носителями инглиша..на сайтах в реале и через пару месяцев ни чем от них не будешь отличаться))
ветерок Просветленный (36574) 3 месяца назад
Не учить,так просто это!Без какой-либо мотивации можешь эту затею сразу забить!
Kurt WagnerГуру (4765) 3 месяца назад
а вы ему скажите что без английского в айти не пробится а айтишники получают большие деньги и сразу мотивация появится в виде денег.
Зыня Зерцало Оракул (62371) 3 месяца назад
Попроси кого-нибудь, чтобы он тебя заставил насильно.
Lerik Оракул (53946) 3 месяца назад
Ну не учи.Ходи туда,где русские есть,а там много русских).
ПСИХО-ЛОГИНЯ Искусственный Интеллект (381111) 3 месяца назад
найти тот круг общения который
тебе интересен, начать общение
смотреть мультильмы или любые
интересные тебе программы и фильмы
пойти на специализированные курсы
где ты будешь в группе людей с такой
же проблемой, вместе будете преодолевать
Похожие вопросы